Логопедический садик - берет нас на год? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 15:54     #1
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

Предложили нам идти в логопедический садик с 2-х лет. Т.е. там ясельки есть с 2-х лет.
Мы вначале были рады,2 группы по 10 деток в яслях! Быстренько собрали документы, уже была комиссия, мы прошли, в сад нас берут.
И тут заведущая нам собщает: "Да мы вас берем на ГОД"!
Я в шоке, как на год...Мне в ответ - садик специализированный, логопедические диагнозы снимаются, комиссия ежегодно. Диагноз сняли - до свиданья!
Я думаю не надо никому объяснять как сейчас с садиками тяжело. При этом у нас сейчас висит место в обычном, неплохом саду, недалеко от дома (логопедический дальше). Если нас через год выпихнут, нам в этот сад уже не попасть.
При этом в логопедический сад будет первоначальный взнос (до 10 тыс, на мебель и т.п.).
Когда я задала вопрос - а куда же мы пойдем в 3,5 года... нас же уже не один сад не возьмет, мест не будет... Заведущая сказала - это проблемы не мои, а родителей...И комиссия в апреле, а в апреле в РОНО бежать уже поздно...
Вот теперь сижу и думаю... А что делать...
Логопедический - заманчиво. Все-таки по 10 деток в группе, там с ними занимаются..
Но в младшей будет уже 18-20... И попадем ли мы в младшую - вопрос...
Кто с такой ситуацией сталкивался? Что же нам делать-то ... Идти, а дальше будь что будет...?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра