Помогите с выбором дивана!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:33     #1
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Развалился наш диван... Нет сил его дальше продолжать чинить... а он не прослужил нам и 6 лет.
Прочитав топики из прикрепленного поняла, что диван не должен быть раскладушкой, телескопом, книжкой или аккордеоном (такой у нас и есть, очень тяжело собирать).
Вот теперь собрала качества, которым должен отвечать новый диван: легко складываться, быть бесшумным, безопасным для детей, иметь сменные чехлы, т.к. дети писаются, постоянно что-то проливают и пачкают, а еще хочется чтобы он по мере возможности был бюджетным, т.к. пойти и купить диван с зарплаты мы не можем, а хочется, чтобы диван послужил дольше, чем 5 лет.
Может у кого-то из форумчан есть такой чудо-диван, который ответит моим требованиям и Вы подскажите, где можно его купить ... по-дешевле
Старый 10-01-2008, 13:12     #2
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Ну неужели нет такого дивана?
Старый 10-01-2008, 14:42     #3
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
Ну неужели нет такого дивана?
Уж очень много вы хотите да ещё и недорого....из легко складывающихся я бы посоветовала дельфин или евротахту она же евро книжка она же еврософа, если дети писаются и пачкают, можно заказать обивку подороже...хороший флок не впитывает жидкость, вода лужицей остаётся на поверхности, к тому же почти все современные ткани очень хорошо чистяться простым Фейри. Съемные чехлы бывают либо на аккордеоне, как на картинке или на книжке.
Старый 10-01-2008, 19:49     #4
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Уж очень много вы хотите да ещё и недорого....из легко складывающихся я бы посоветовала дельфин или евротахту она же евро книжка она же еврософа, если дети писаются и пачкают, можно заказать обивку подороже...хороший флок не впитывает жидкость, вода лужицей остаётся на поверхности, к тому же почти все современные ткани очень хорошо чистяться простым Фейри. Съемные чехлы бывают либо на аккордеоне, как на картинке или на книжке.
Ага, я такая всегда хочу все, много и сразу Еврокнижку смотрела, нравится, а вот легко ли ее складывать не поняла
Вот теперь бы с производителем определиться.
Старый 28-03-2008, 03:29     #5
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Воспользовалась Вашими советами и купила диван довольно недорого евротахту в отделе Лезертач в Аквилоне (увидела на сайте). Продавец помогла подобрать модель с учетом наших пожеланий и антивандальную ткань, отговорив при этом от дорогой, которая мне понравилась раньше. Заказ доставили вовремя, быстро собрали. Я довольна. Надеюсь диван прослужит дольше предыдущего.
А еще диван на пружинных блоках и нигде нет этой дешевой редепенькой ткани, которой любят обтягивать диваны с внутренней стороны, но которая обязательно нет-нет да вылезет, когда диван в разобраннои виде.

Диваны 8 марта рассматривать не стали из-за их дороговизны, т.к. нужен был бюджетный диван.

Всем СПАСИБО!
Старый 10-01-2008, 13:43     #6
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Интересно...аккордеон тяжело собирать??? Я свой собираю за секунду одним движением... Но дивани ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Ни на какой другой не променяю! Вот такой у меня...
Изображения

Старый 10-01-2008, 14:10     #7
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Озабочена этой же проблемой. А чем плоха книжка??? я на ней(нем) лет 15 уже сплю и все нравилось...
Старый 10-01-2008, 19:46     #8
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от Kavalerova Посмотреть сообщение
Озабочена этой же проблемой. А чем плоха книжка??? я на ней(нем) лет 15 уже сплю и все нравилось...
Тут можно промахнуться с производителем и тогда придется скатываться к центру, у мужа дома такая радость обитает, спим друг на друге, а стоил дорого. Да и от стены его надо отодвигать
Старый 10-01-2008, 19:44     #9
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

Цитата:
Сообщение от МамаИнна Посмотреть сообщение
Интересно...аккордеон тяжело собирать??? Я свой собираю за секунду одним движением... Но дивани ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Ни на какой другой не променяю! Вот такой у меня...
ЫЫЫ а может я что-то перепутала с механизмом подъема? Чтобы разложить наш нужно потянуть за верхнюю спинку она начинает опускаться вниз, одновременно посадочное место выезжает вперед, получается спальное место сформированное сиденьем + задняя сторона спинки + опускающаяся полочка, коряво описала, но лучше не могу. Со временем тягать тяжелую спинку, чтобы собрать диван стало невыносимо тяжело + не подходит, если перед диваном лежит коврик.
Старый 11-01-2008, 11:12     #10
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Цитата:
Сообщение от МураВьедливая Посмотреть сообщение
ЫЫЫ а может я что-то перепутала с механизмом подъема? Чтобы разложить наш нужно потянуть за верхнюю спинку она начинает опускаться вниз, одновременно посадочное место выезжает вперед, получается спальное место сформированное сиденьем + задняя сторона спинки + опускающаяся полочка, коряво описала, но лучше не могу. Со временем тягать тяжелую спинку, чтобы собрать диван стало невыносимо тяжело + не подходит, если перед диваном лежит коврик.
Чего то я не поняла!!! Вы все таки про механизм подъема пишите или про механизм раскладывания?
У нас при раскладке надо немного поднять сиденье и слегка потянуть на себя и отойти в сторону - диван разъезжается сам на колесиках. Чтобы собрать - поднимаю нижнюю часть до щелчка и давлю на низ - диван так же на колесиках едет назад. Ну и коленкой двигаю его до щелчка. Мне нравится безумно, что у этого дивана сверху нет разделения матраса, т.е. он сгибается на спинке и поэтому при раскладке он ровный как кровать! А еще есть съмные чехлы как у самого дивана, так и у матрасов под чехлом Стоимость зависит от ткани - от 16000 и выше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид