Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Развалился наш диван... Нет сил его дальше продолжать чинить... а он не прослужил нам и 6 лет.
Прочитав топики из прикрепленного поняла, что диван не должен быть раскладушкой, телескопом, книжкой или аккордеоном (такой у нас и есть, очень тяжело собирать). Вот теперь собрала качества, которым должен отвечать новый диван: легко складываться, быть бесшумным, безопасным для детей, иметь сменные чехлы, т.к. дети писаются, постоянно что-то проливают и пачкают, а еще хочется чтобы он по мере возможности был бюджетным, т.к. пойти и купить диван с зарплаты мы не можем, а хочется, чтобы диван послужил дольше, чем 5 лет. Может у кого-то из форумчан есть такой чудо-диван, который ответит моим требованиям и Вы подскажите, где можно его купить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Помогите с выбором дивана!!!"
|
Элита
![]() |
Ну неужели нет такого дивана?
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Ну неужели нет такого дивана?"
|
Наш человек
![]() |
Уж очень много вы хотите
![]() |
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Уж очень много вы хотите:) да ещё и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот теперь бы с производителем определиться. |
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Уж очень много вы хотите:) да ещё и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще диван на пружинных блоках и нигде нет этой дешевой редепенькой ткани, которой любят обтягивать диваны с внутренней стороны, но которая обязательно нет-нет да вылезет, когда диван в разобраннои виде. Диваны 8 марта рассматривать не стали из-за их дороговизны, т.к. нужен был бюджетный диван. Всем СПАСИБО! |
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Помогите с выбором дивана!!!"
|
Ветеран
![]() |
Интересно...аккордеон тяжело собирать??? Я свой собираю за секунду одним движением... Но дивани ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Ни на какой другой не променяю! Вот такой у меня...
|
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "Интересно...аккордеон тяжело..."
|
Активный участник
![]() |
Озабочена этой же проблемой. А чем плоха книжка??? я на ней(нем) лет 15 уже сплю и все нравилось...
|
![]() |
ответ для Kavalerova на сообщение "Озабочена этой же проблемой. А чем..."
|
Элита
![]() |
Тут можно промахнуться с производителем и тогда придется скатываться к центру, у мужа дома такая радость обитает, спим друг на друге, а стоил дорого. Да и от стены его надо отодвигать
|
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "Интересно...аккордеон тяжело..."
|
Элита
![]() |
ЫЫЫ а может я что-то перепутала с механизмом подъема? Чтобы разложить наш нужно потянуть за верхнюю спинку она начинает опускаться вниз, одновременно посадочное место выезжает вперед, получается спальное место сформированное сиденьем + задняя сторона спинки + опускающаяся полочка, коряво описала, но лучше не могу. Со временем тягать тяжелую спинку, чтобы собрать диван стало невыносимо тяжело + не подходит, если перед диваном лежит коврик.
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "ЫЫЫ а может я что-то перепутала с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас при раскладке надо немного поднять сиденье и слегка потянуть на себя и отойти в сторону - диван разъезжается сам на колесиках. Чтобы собрать - поднимаю нижнюю часть до щелчка и давлю на низ - диван так же на колесиках едет назад. Ну и коленкой двигаю его до щелчка. Мне нравится безумно, что у этого дивана сверху нет разделения матраса, т.е. он сгибается на спинке и поэтому при раскладке он ровный как кровать! А еще есть съмные чехлы как у самого дивана, так и у матрасов под чехлом ![]() |
|