прошу коллективной помощи разума - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 09:38     #1
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Девушки, у меня к Вам несколько вопросов, потому что сама уже ничего придумать не могу. Требуется ваша помощь, и благодарность моя будет безмерна

1. Прогулка. Посоветуйте мне пожалуйста, куда бы поехать гулять, что бы было не очень многолюдно, но при этом красиво. Да, свадьба летом, в июне. Хочется не избитых мест, в которых по 5 невест на место для съемки. И вообще, вот что вы делали во время прогулки?

2. Ресторан. В связи с тем, что никакого банкета не будет, и вообще нас всего 7 человек (включая жениха и невесту), то ничего снимать нам не надо, достаточно будет заказать столик. Остается только вопрос - где? Хочу такой ресторан, что бы там было во-первых вкусно, а во-вторых обязательно!!!! были танцы.

3. Букет невесты. кто его должен покупать и дарить? Сама невеста? Жених? Свидетельница? Кто?

4. Приглашения. Что в них писать? вообще голова отказывает. Я, конечно, придумаю свой текст, но может есть какой-то стандартный от которого можно как-то оттолкнуться?
Старый 17-03-2008, 10:28     #2
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Лучше всего маршрут прогулки согласовывать с вашим фотографом. Исключите " стрелку васильевского острова" и " медный всадник"- кол-во невест на кв. метр в июне- превышает среднестатистические во много раз.
Старый 17-03-2008, 11:35     #3
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

на пароходике покатайтесь. Точно будет немноголюдно И вокруг красиво
Старый 17-03-2008, 15:17     #4
Гурик
Ветеран

Профиль Гурик

Гурик отсутствует

мы букет заказывали в загсе (на Английской наб.), приехали регистрироваться и там муж и подарил. А когда приехал за мной домой то подарил просто красивый букет (но по моему это не обязательно). Нам сказали, что обязательно должен свидетель дарить букет свидетельнице (примета такая). Наш забыл, поэтому отдали мой (который первый).
по танцевать можно в ресторане Лесной, там живая музыка можно сидеть и открытом воздухе и в помещении, кормят не плохо. Сходите посмотрите.
Старый 17-03-2008, 21:23     #5
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Цитата:
Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
Лучше всего маршрут прогулки согласовывать с вашим фотографом. Исключите " стрелку васильевского острова" и " медный всадник"- кол-во невест на кв. метр в июне- превышает среднестатистические во много раз.
мой фотограф из москвы, поэтому маршрут мне приходится в основном придумывать самой. =)
Старый 17-03-2008, 21:24     #6
alice_carrol
Старожил

Профиль alice_carrol

alice_carrol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
мы букет заказывали в загсе (на Английской наб.), приехали регистрироваться и там муж и подарил. А когда приехал за мной домой то подарил просто красивый букет (но по моему это не обязательно). Нам сказали, что обязательно должен свидетель дарить букет свидетельнице (примета такая). Наш забыл, поэтому отдали мой (который первый).
по танцевать можно в ресторане Лесной, там живая музыка можно сидеть и открытом воздухе и в помещении, кормят не плохо. Сходите посмотрите.
большое спасибо
Старый 17-03-2008, 23:22     #7
U-lo
Активный участник

Профиль U-lo

U-lo отсутствует

1. Прогулка - прогуляйтесь сами по городу, есть много красивых мест, вам обязательно что-то понравиться. Мне вот нравится Пушкин - и ехать не далеко и невесты если попадутся,то только Пушкинские
3. Заказывают могут и оба. Если без претензии удобнее в ближайшем цветочном салоне и забирать проще. Дарит невесте жених.
4. "Дорогие/уважаемые (или просто) Саша и Маша. Приглашаем вас на бракосочетание, которое состоится там-то тогда-то. Торжественный банкет (праздничное застолье, развеселый ужин) состоится там-то тогда-то. Ваши Таня и Петя" - это примерный стандарт
Старый 25-03-2008, 17:39     #8
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

А еще очень красивые фотографии получаются в пригороде Пушкин, Павловск, Петродворец!!! Можно туда, раз вас всего 7 человек!!
Старый 25-03-2008, 18:01     #9
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Красиво и неизбито на Финском заливе, на Крестовском, Елагином острове.
Старый 25-03-2008, 21:09     #10
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Букет не обязательно дарит жених. Изначально (лет 10 и более назад) было что дарит мама
На самом деле я бы посоветовала Верхний Парк и Парк около музея Коттедж в Петергофе. Красиво, не избито и невест мало. А около Коттеджа и Финский и камни...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра