| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Я в шоке, вчера купила в Ленте кашку Nestle пшеничную с тыквой, сегодня его открыла, а оно прогорклое. Это хорошо, что мне что-то стукнуло в голову ее понюхать (раньше не нюхала).
А если бы я не понюхав, накормила бы ею своего ребенка............. ![]() Девочки у кого-нибудь подобное уже случалось? И что делать в подобных ситуациях, как проверить детское питание и не дай Бог еще не отравить собственных детей????????? |
|
|
ответ для alla&yura на сообщение "испорченное детское питание"
|
|
Элита
|
Жуть! Тут на форуме писали про червячков в кашах,хорошо бы разобраться,нажаловаться куда нужно.А Нестле мы вообще ничего не покупаем,ГМП находят в продукции,смеси некачественные, а уж скандал по поводу привлечения детей-рабов для производства шоколада
http://www.biosafety.ru/index.php?id...dnt=47&idn=351, |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня так было с кашей Фруто-няня, после этого всегда все пробую, прежде чем дать малышу. Кстати, взяла я эту баночку и в Окей вернула без проблем, и в Ашане однажды питание Топ-топ купила, а оно скисшее, обратно взяли без проблем...
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "У меня так было с кашей Фруто-няня,..."
|
|
Элита
|
Можно полюбопытствовать, а срок годности на пачке? Там все ОК? P.S. Мы только нестле и кушаем. Испугали, не принюхивалась никогда, теперь буду.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да со сроками все было в порядке, да и по внешниму виду упаковки и самой каши все было в норме.
|
|
|
ответ для alla&yura на сообщение "Да со сроками все было в порядке, да и..."
|
|
Старожил
|
А мы так ФрутоНяню в Ленте купили, 2 пачки и в обоих кислый сок, хорошо ребенку не дала.
Хотя срок годности в полном порядке был... |