Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот столкнулась с проблемой... Нужно мне сходить, стесняюсь сказать, к гинекологу... Ну вообще-то можно и не ходить - ничего не произошло, но все-таки иногда надо...
А проблема вот в чем. Не могу найти хорошего платного гинеколога недалеко от Ветеранов... А в ЖК наша врач очень даже хорошо смотрит, да и вообще очень такая, "мягкая" женщина... НО! Я считаю, что именно из-за нее я в свое время родила значительно раньше срока. Просто она не обратила внимание на мои слова о том, что воды подтекают... А можно было все исправить и доходила бы я... И не было бы 2-х месячной нерворепки из-за больницы, потери молока (почти) и т.п.... Да элементарно! Я могла бы из РД выходить с дочкой и улыбаться! А нет... Ну да это лирика... А вот проблема в том, чтобы настроить себя на поход к ней... Как себя с ней вести? Что говорить? Боюсь, что начну высказывать претензии, но толку-то от них не будет... Хоть сейчас и все неплохо, но не могу простить до сих пор... |