Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
ПРИЕМ РАБОТ ДО 20 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
Открываем первый литературный конкурс! ![]() ![]() ![]() Тема конкурса: 8 марта - трудный день для бабы! На конкурс принимаются стихотворные произведения, отвечающие заданным правилам (см. ниже). В данном топике размещаются только произведения конкурсантов!!! Просьба ничего здесь не писать!!!! И стихи на конкурс здесь публиковать тоже запрещено!! Читайте внимательно правила и до конца!! Конкурс проводится в три этапа: 1 этап - сбор произведений (по 20 марта включительно) 2 этап - голосование ( в отдельном топике с 21 по 30 марта включительно) 3 этап -подведение итогов и объявление победителей. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЛИТЕРАТУРНЫХ КОНКУРСОВ : Кто участвует: 1. Любой автор, зарегистрированный на форуме, может предложить для участия в конкурсе ТОЛЬКО ОДНО СВОЕ произведение, на заранее объявленную тему. 2. Требования к работе: Конкурсная работа должна быть написана на русском языке. Текст должен быть оформлен в соответствии с правилами современного русского литературного языка и не должен содержать ненормативной лексики. Работа должна соответствовать теме! Сбор работ: а)Сроки сбора и дата публикации работ на форуме объявляются перед каждым конкурсом. б) Для участия в конкурсе вам нужно прислать работу по адресу stih-v-podarok@****** , указав свой ник на форуме и название произведения. Организаторы подтверждают получение произведения в личку. в) произведения будут опубликованы под номерами, без указания автора. г) Решение о допуске произведения к конкурсу принимают организаторы конкурса. д) В период проведения и голосования запрещено указывать на авторство работ, принимающих участие в конкурсе. При возникновении технических вопросов пишите в личку. На конкурс принимаются произведения, которые должны быть написаны ЛИЧНО ВАМИ. Внимательно прочитайте правила, прежде чем прислать работу на конкурс! Надеемся на ваше активное участие! ![]() Удачи всем конкурсантам! ![]() Последний раз редактировалось Наталия А, 21-03-2008 в 03:16. |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "Литературный конкурс №1"
|
Наш человек
![]() |
Участник №1
*Тюльпаны* Я сегодня прокрадусь очень рано Босиком по полутемной квартире. Я куплю в ларьке корзину тюльпанов - Самый нежных, самых огненных в мире. А потом, когда дочурка проснется И откроет удивленные глазки, Я скажу ей - пусть она улыбнется - Что порой еще случаются сказки. Ложь - не благо, я, конечно же, знаю. Но шепчу я - исключеньем из правил - "Папа любит нас с тобою, родная! Видишь, с праздником сегодня поздравил!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Участник №2
8 марта трудный день для бабы. Еще труднее он для деда с кошкой. Дед должен бабе розочку хотя бы, А кошка, кстати, женщина немножко. С утра и до обеда ищет в миске, Туда-сюда бродя и намекая, Подарочный и обалденно вкусный Вискас, Чтоб с горкой в миске, как в кино бывает… И к вечеру, накушавшись картошки, От безысходности перелизав все лапы, Сидит, подсунув мордочку к окошку, А за окошком – пьяные и бабы. И дед с гвоздикой мнется у порога. А кот, он мартовский, он все гуляет где-то. На деда бабка смотрит дюже строго. Намазана кремами, разодета… Вот если бы ушли по ресторанам!.. Но кошка знает, - там не будет места. Торчит у деда водка из кармана. А кошка уже третий год в невестах… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
голосуем здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post11471366
|