Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот собственно и вся проблема..
Записывались в первый же день работы РОНО этой осенью.Были 300 ..какие-то по очереди...Дали талон с номером очереди.И я не помню обязателен он или нет, но мне казалось, что да...и по-моему даже об этом говорили в РОНО.Живем мы в Красногвардейском районе.Вчера обнаружила, что нет у меня этой маленькой бумаженции.Все это время хранила, а сейчас подевалась куда-то!!! НЕужели теперь КОНЕЦ всей нашей очереди в РОНО!!!!???? Звонила в РОНО-не могу дозвониться... ![]() |
![]() |
ответ для kotei~ki на сообщение "Потеряла талон из РОНО с номером..."
|
Элита
![]() |
Нет. Не конец Вашей очереди.
Самое главное в этой бумажке - НОМЕР Вашей очереди. По этому номеру инспектор ищет Вас в Книге будущих воспитанников (или как-то так она у них называется). Вспомните точно дату, когда были в РОНО и примерный номер. дозвонитесь до них все-равно, чтобы точно выяснить его. Еще. Мне осенью этот номер понадобился для заведующей д/с. Из РОНО вместо официального напрвалния с печатями и подписями прислали в конверте маааленькую записочку от руки написанную, в какой сад нас распределили. Заведующая просто спросила номер из номерочка РОНО. По этому номеру нашли потом наше официальное направление (но это уже без нас). В общем, сам номерок, как бумажка никого не интересовал. Интересовали цифры, какие мы по очереди. |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Нет. Не конец Вашей очереди.
Самое..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот насчет дня , вспомнить, когда мы были -это не проблема,,,,а номер очереди уже сложне..((((((
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну не расстраивайся. Дозвониться до РОНО это как до министра. Вечная проблема. А проще поехать туда. Вы то хоть 300 , а мы 1066. Вот и думаю мы попадем или нет.
|
![]() |
ответ для Уль4ик на сообщение "Ну не расстраивайся. Дозвониться до..."
|
Старожил
![]() |
Поехать, а куда и в какой кабинет идти???Помниться там записывали в каком то большом зале тогда....Там же очереди, наверно...Все возмущаться будут, если я полезу..(
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Звоню и самое удивительное, что у них либо занято, а если не занято, то они просто сбрасывают...((((
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Так в Невском РОНО (если вы в Невском) очередь одна! 210 каб.
|
![]() |
ответ для Angel in the sky на сообщение "Так в Невском РОНО (если вы в Невском)..."
|
Старожил
![]() |
нет...в красногвардейском..
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Счаз найду.
|