Достает одна особа, как дать отпор раз и навсегда?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 23:40     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Хожу на спорт давно.
Есть там одна особоа, всех достает нравочуениями, советы дает,всю тренировку треплется, да так громко,что не слышно музыки Я так не умею

Тренировки коррекционные для многих в плане здоровья и я не исключение. Я тренера предупредлиа ес-но о своей проблеме, она в курсе. И вот эта тетка и до меня дошла...Да ТЫ неправильно то делаешь се, давай делай так,сяк... Я МОЛЧУ, продолжаю делать упражнение. Она как давай орать, мол, услышь же меня В общем, я попросила не лезть ко мне. т.к. она не мой доктор и даже не тренер, к слову. Ну в общем, она такого не ожидала, т.к. остальные люди просто меняют тренера или даже клуб из-за нее. А мне все подходит,кроме нее. Я поменяла тренера, т.к. заметила,что стала нервничать на тренировках, уши закладывает и еще уставать стала.

И вот сегодня снова пересеклись на тренеровке у другого тренера. Этот тренер никому разговаривать не разрешает НА МОЕ счастье!!!! Пэтому был кайф.

Но эта особо умудрилась меня достать после. Придралась к какой-то мелочи, ну вроде, не на то место чашку поставила. Я включила полный игнор. Не действует..встала над душой и кровь пьет! Ну я молчу. Т.к. понимаю,что ответь я...ей только это и надо.

В общем, настроение подпорчено....в конце трудного дня...Ну и хожу я на спорт не напрягаться,а отдыхать.

Нужен совет- как дать отпор, да так,чтоб после этого больше не лезла никогда ко мне?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра