| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Планируем второго ребенка. У меня снизился иммунитет, любой сквозянк сразу кашель, сопли, температруа и горло тут же болит. Не знаю что делать, пила всякие иммуналы, вобщем гору лекарств, ничего не помогает. Девочки как поднять иммунитет? Может уколы какие поколоть? Помогите, устала болеть......
![]() |
|
|
ответ для Brunka на сообщение "Как поднять иммунитет"
|
|
Мега-элита
|
А Вы сходите к Иммунологу. В ОТТА например есть Шляхтенко- ее очень хвалят. Она Вас посмотрит и выяснит отчего иммунитет упал.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне гинеколог посоветовала Гербион Жень Шень.Пропила перед сентябрём-работаю в садике.Мне очень понравилось,никакой сонливости,ни соплей ТТТ до сих пор.В прошлом году с сентября каждый день с соплями и горлом ходила.
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Brunka на сообщение "да надо бы сходить, а сложно к ней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Беременности и лактация Данные о безопасности применения препарата при беременности и в период лактации отсутствуют, поэтому назначение этой категории пациентов не рекомендуется |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иммунитет - это не шутка. Поверьте, у меня тоже с иммунитетом плохо, итог при планировании второго ребенка плачевный. Доктор очень хороший, она назначит вам определенный курс. А принятие просто иммуналов, вы поднимаете иммунитет на определенное время, а потом он опять падает, а вам нужно провести модификацию иммунитета. Попасть к ней не сложно, записаться по телефону, прием стоит 670 руб. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
AssOl'
спасибо большое, да пожалуй просто препараты здесь не помогут, надо идти к специалисту. |