| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ребёнок по путёвке поехал на юг в санаторий и заработал там стрептодермию.Отлежал в изоляторе,но толком никакого лечения нет.Успокаиваю его что как только приедет ,пойдём к врачу.Пожалуйста,если кто сталкивался с этой проблемой,посоветуйте,куда лучше обратиться,чтобы не терять времени,чем лечится эта беда.чувствую,что там и так всё запущено
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Помогите!Стрептодермия"
|
|
Старожил
|
У нас была эта гадость. Обращались в поликлинику на Матросова (Педиатричка). Выписали Левомиколь, прошло все очень быстро.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Стрептодермию обычно лечат антибиотиками. Наблюдают этих пациентов дерматологи. Но хорошо бы после нее проконтролировать анализы мочи, т.к. стрептококковая инфекция иногда дает почечное осложнение.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лечение хронической стрептодермии
Пузыри следует вскрыть. В стадии мокнутия назначают влажновысыхающие повязки из дезинфицирующих средств (водные растворы этакридина, нитрата серебра, сульфата цинка и сульфата меди). При уменьшении воспалительных явлений показаны дезинфицирующие мази (Левосин, тетрациклиновая мазь, мази с анилиновыми красителями). Для ликвидации остающейся хронической воспалительной инфильтрации назначают серно-дегтярные мази в возрастающей концентрации, иногда - рентгенотерапию. Это я прочла в инете.. Может быть поможет... здоровья! |
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Лечение хронической..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо,девочки.Он говорит,что ему смазывают чем-то,но лучше не становится.Врачи,которым я дозвонилась,наоборот утверждают,что всё как надо проходит.Для меня эта неделя до его приезда будет кошмаром-знать что сыну плохо и не иметь возможности быть рядом.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Не занимайтесь самолечением, обратитесь к дерматологу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
К ВРАЧУУУУУУУ!
![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "К ВРАЧУУУУУУУ!..."
|
|
Элита
|
У ребенка моего была стрептодермия. Один врач назначил фукорцин, не помогло, пошли в КВД - назначили мазь с антибиотиком - Банеоцин. Вроде бы помогло. Но теперь как только какая нибудь ранка (комар укусит например), то все сначала начинается. И очень долго не заживает любая ранка или царапина. Это я так понимаю на коже остался стрептококк. Но как его вывести до конца?? Всю жизнь что ли с ним жить в таком виде??? А у нас стрептодермия на лице была и теперь пятна от болячек остались
, не очень правда видно, но все таки ![]() |
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "У ребенка моего была стрептодермия...."
|
|
Старожил
|
Ой. А нам зеленкой мазали и стрептоцидом присыпали. В несколько дней прошло. Давно дело было, уж лет 10 тому..
|