Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Помогите, пожалуйста, у меня начался мастит. Что делать, куда бежать не знаю. С пораженной груди молокоотсосом вообще ни чего не сдоить, ребенку её давать нельзя, пытаюсь руками. Пораженная грудь раза в полтора больше здоровой, и горячая, вчера вечером температура поднялась, жутко болела грудь, сегодня вроде полегче. Мне страшно, я не хочу в больницу…
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Если есть муж-пусть помогает и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бука Я на сообщение ":001::001::001::001:"
|
Элита
![]() |
Из двух зол выбирают меньшее
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Из двух зол выбирают меньшее"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
Девочки,у меня был мастит.Я поэтому точно говорю,что скорую надо.Когда у меня началось,я в роддом звонила,спрашивала.что делать.Мне сначало советовали лёд,потом лист капустный,потом ещё что-то,в общем потом поздно было.Когла скорая приехала,они очень долго на меня ругались....В итоге - резали.Никому не пожелаю это пережить....
|
![]() |
#10 |
Элита
![]() |
мастит - это когда уже гной, мне кажется.
А то, что вы описываете - это пока лактостаз. У меня было. Огромная красная грудь, болит, состояние как при гриппе, все ломит. Но у меня температуры не было. Быстро перелопатила весь интернет. Нашла 2 точки зрения - 1. грудь ребенку не давать, т к там микробы, 2. грудь давать, т к микробы эти не за 1 час там размножились, значит, в предыдущее кормление к ребенку уже попали. Я стала действовать по схеме 2. Каждый час давала грудь. В перерывах капустный лист охлажденный прикладывала. Да, кстати, практически одновременно с началом моего недомогания стал беспокоиться и ребенок. Через пару часов у него был понос, потом еще пару раз и у него все прошло. Лактостаз прошел через 2 дня. Правда, ребенку было уже 11 месяцев. |