Большой театр кукол - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 21:50     #1
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

Кто был в Большом театре кукол на Некрасова, 10? Поделитесь впечатлениями! Собираемся туда на Новогоднее представление "Щелкунчик" с последующим балом с Дед Морозом и Снегурочкой! Билеты уже все равно купили, но хотелось бы все равно узнать впечатления. Может нюансы какие-то есть...
Старый 19-12-2007, 22:18
ответ для mamsik на сообщение "Большой театр кукол"
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

Мы были в это воскресенье на спектакле "Гном Гномыч и Изюмка". Детю понравилось. Спектакль из двух частей с антрактом. В антракте все дети бегут в буфет и требуют мороженое . Плюс в фойе продаются книжки-игрушки-шарики. Мимо почти никто не проходит .

В театре жарко (хорошо я детя раздела и сменку взяла, многие дети были в комбезах и сапогах).

ОЧЕНЬ!!! удобные кресла. На спинке кресла сделано дополнительное высокое сиденье для детей. Но там два зала, что во втором - не знаю.

Из минусов - долго. Если ребенку не интересно - и сам изведется и окружающих изведет (были и такие на спектакле .) Мы книжку, по которой спектакль, читали раз 10, поэтому Андрею было интересно. Если бы не читали - м.б. тоже заскучал бы.

Последний раз редактировалось mamsel', 27-12-2007 в 00:54.
Старый 23-12-2007, 22:06
ч@йк@:))
Активный участник

ч@йк@:)) отсутствует

мы тоже туда идем. Тоже хотелось бы что-нибудь узнать. Я там вообще никогда не была
Старый 24-12-2007, 00:01
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Мы были в воскресенье 16-го на "Гномыче". Зал маленький, дует, я даже свитер обратно надела (сидели у сцены ). Звук не ахти, дети очень шумели в зале, кто во что горазд, родители завороженно смотрели или не реагировали на детей "от усталости". Спектакль сам, в принципе, ничего. Хотя так поставлен, что дети отвлекаются, теряют нить, - отсюда и шум в зале.
Очень злобные билетеры (ребенок на сцену шагнул в антракте - к занавесу поглядеть - так осадила, что ого-го!, хотя можно было сказать спокойно, все бы все поняли).
В фойе из "интересного" только фотограф с кроликом, которого дети тискают, кролик равнодушно терпит, один раз его даже уронили с лавки, бедного. Фотограф отнесся к этому философски "когда кролик "износится" и станет кусаться, его отпустят на пенсию и заведут другого".
Лоток с посредственными книжками и всякой фигней для вытягивания денег из родителей. В буфет не пошли - очередь отпугнула.
Само фойе только что после ремонта, ничего интересного вообще. Какой-то специфический аромат пост-ремонтный.
Но если говорить о спектакле, а не о помещении - то в Театре кукол на Московском (у Московских ворот) было интереснее... (смотрели "Кошки-мышки").
Старый 24-12-2007, 12:46     #5
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamsel' Посмотреть сообщение

ОЧЕНЬ!!! удобные кресла. На спинке кресла сделано дополнительное высокое сиденье для детей. Но там два зала, что во втором - не знаю.
Это, наверное, после ремонта появились? Не было раньше таких кресел!
Старый 24-12-2007, 13:03     #6
mamsik
Ветеран

mamsik отсутствует

Мнения противоречивые......

Основная проблема - как одеть ребенка... В платье нарядное или костюм кошки (он меховой, теплее )))))

На Московском мы были. Тоже дети шумели и отвлекались. Видимо просто тяжело им таким активным сидеть долго. Но фойе конечно красивое.
Старый 24-12-2007, 13:55     #7
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Ой,девочки, там действительно другие сиденья теперь,а мы на Слоненка ходили,так первые 7 рядов вообще установлены не были,мы были 15-го числа. Лежали на полу подложки и сиди,как хочешь. Муж один пошел,без меня и слава богу. Мне нервы свои дороже.
А еще что бесит:ведь написано--с 4 лет,дак нет,
ведут маленьких совсем.Слушать реально плохо.Да и бирюльки светящиеся мешают.Надо ж купить до спектакля.
Я считаю,что деть с детства должен быть воспитан,что театр--это театр,а не какой-то блин дональтс,где можно орать и капризничать.
Старый 24-12-2007, 18:28
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Ой,меня так раздражает постоянная болтовня во время спектакля.Я не беру в расчет,когда ребенок что-то нужное спрашивает,а мама отвечает.Или хотя бы на ушко,что б никому не мешать.Нужно проявлять уважение к окружающим.
Или когда детки с актерами вместе начинают "играть",то даже весело бывает.Я именно о пустой болтовне.
Мы сами идем на Щелкунчика 4 января,вот теперь и думаю,тепло там будет или прохладно?
Старый 24-12-2007, 19:11     #9
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Я считаю,что деть с детства должен быть воспитан,что театр--это театр,а не какой-то блин дональтс,где можно орать и капризничать.

полностью согласна. мой понимает. в основном. а когда перестает понимать (ну, маленький же еще) - напоминаю аккуратно.
Очень печально, что 16-го ни один родитель, кроме нас (в нашем поле зрения), не сделал замечания своему отвлекшемуся ребятенку...
Старый 25-12-2007, 13:08     #10
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Мы тоже на Щелкунчик идём А вот по поводу бала никто ничего не рассказал
Что значит костюмированный балл, как одеваться?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра