Вопрос жителям северной америки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 22:11     #1
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

28 числа сестренка мужа должна уехать в Канаду на пмж, два дня назад она опрокинула на себя ведро кипятка , сейчас она лежит в больнице. Ожоги не слабые, рука по локоть.. без подробностей, но скажу только, что вид ужасающий. Перенести дату отлета, я так поняла они (с мужем) не в силах. Отсюда несколько вопросов.
Не будет ли на таможне проблем с видом руки, потому как можно, я думаю представить, что это кожное локализованное заболевание. Какую-нибудь справку им надо при себе иметь, что это ожог? какую? кем заверенную? на английском?
На дату отлета будет две недели с момента несчастного случая, есть еще риск внесения инфекции в рану. Лекарства провозить нельзя? Простенькое средство (хотя бы) прополис настоянный на масле, сочтут за лекарство, или можно это декларировать как косметическое средство?
По приезду им нельзя два месяца обращаться за мед. помощью ( с её слов, я подробности не спрашивала). Можно ли в аптеке приобрести какую-нибудь мазь без рецепта? Была бы очень признательна за точное название.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра