Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодян обнаружила, что по телу пошли какие-то белые бугорки, вернее не белые, а как телесные маленькие прыщики? Что это? Может кто сталкивался? Может это аллергия на что-то из прикорма? Надо лечить или нет? может смазывать чем? Пока появились чуток на спинке и на пузике, видно если присматриваешься, а ток - ощущаются рукой.
|
![]() |
ответ для ashka05 на сообщение "??? Аллергия или нет?"
|
Наш человек
![]() |
А не пробовали показать ребенка врачу, а не гадать в интернете?
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
![]() |
Если бы еще врачи адекватно реагировали на подобные обращения.... Тем более в праздники, не все себе могут позволить обращения в платные поликлиники...
У нас иногда такое бывает, но проходит само, может за пару дней. А врач советовал нам разбавленной настойкой календулы точечно смазывать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас такое было, т.е. шероховатость кожи, а так практически ничего не видно, но если присмотреться, то заметны небольшие бугорки-шероховатость. Моя врач сказала, что это точно пищевая аллергия, при этом мы были тогда только на ГВ, так что это я что-то съела (на что реакция не знаю, потому, что в еде себя уже практически не ограничиваю). Ничем не лечили, само прошло где-то через неделю. У подруги тоже такое было, ей прописали фенистил, но у них через два дня должна была быть АКДС, еще подруга смазывала тельце малыша увлажняющим кремом Мустела.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
алла, привет! У нас недавно такое было - аллергия на чай! Ходили в Бокс в пол-ке - сказали, что не инфекционное.
Купали неделю в череде - все прошло! |