Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Так получилось, что, после покупки кенгуру, перестали мы гулять с коляской-люлькой, а скоро, вроде бы, уже можно будет и трость купить (сейчас детке четыре с половиной месяца, она как раз учится садиться и сидеть). Муж говорит, надо продавать, а я думаю, может, понадобится еще? Хотя нам вряд ли еще захочется с ней гулять... В общем, что думаете? ваши детки в люльке до какого возраста гуляли?
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "До какого времени коляска-люлька?"
|
Старожил
![]() |
Мой где-то до 5мес.Во- первых ростом в папу пошел и сейчас в7 просто геометрически не помещается (75см), во вторых, тяжесть ужасная.В третьих когда садиться начал лежать не заставить.Пока не продали но скоро продадим. Купили прогулку-и легко, и нежарко, и ровненько положить можно даже совсем еще малыша.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
так наверное все-таки зимой пригодится люлька! нам 3 почти и думаю зиму еще покататься, все-таки теплее и не дует
|
![]() |
ответ для Aquarellka на сообщение "люлька"
|
Наш человек
![]() |
Да, вот я тоже думаю насчет зимы... зимой Ксюхе будет 9-10-11 месяцев, по-моему, уже не возраст для люльки, или я ошибаюсь? Мамы "взрослых", подскажите, а?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой катался в люльке до года, когда спал. Если ехали в парк, то с 9 мес эксплуатировали прогулочную коляску.
Родился в конце июня ![]() Может Вам о прогулочной коляске подумать с ровной "лежанкой" ? А вот трость я бы покупать не стала. Посмотрите как в них "скрюченно" детки сидят, да и тесные они, трости А в кенгуру гулять - спину не жалко? |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Ездили до 8 месяцев, но мы зимние, летом пересели в прогулку, а у подруги дочка апрельская, ездили в люльке до апреля,т.е. до года, спала всю зиму без вопросов, большинство детей спит зимой.
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Мой катался в люльке до года, когда..."
|
Наш человек
![]() |
В кенгуру муж носит, он говорит, ему удобнее кенгуру, чем коляска... Собственно, как только кенгуру купили, он и говорит, что коляску продавать надо
![]() А прогулка - это типа облегченный вариант люльки, но тоже лежачая коляска, я правильно понимаю? и сидеть в ней нельзя? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы купили прогулку в 8 дочиных месяцев. Так и прокатались в ней с ноября по апрель.
А вот бабушка наша не могла с этой коляской гулять. Поэтому продолжала катать Сашу до года. ![]() Моя подруга в люльке дочу тоже до года катала. |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "В кенгуру муж носит, он говорит, ему..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Нет, эт как раз самая обычная сидячая..."
|