Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я думала, что это я что-то не так делаю, неправильно подгузник одеваю, размер неподходящий использую. Ребенок в какашках (извиняюсь) сзади почти по шею, особенно после долгого сна. А потом увидела, что у других подгузников резиночка есть со стороны спины. Может все дело в этом?
Во всем остальном именно Pampers меня устраивает. Тем более, что Хаггисы здесь сильно ругают, а на Либеро была небольшая реакция (прыщики под пояском). Сталкивались с проблемой протекания подгузников? |
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "А Pampers всегда протекает?"
|
Мега-элита
![]() |
Какашки ни одни подгузники не держат, у моего всегда спина испачкана, но он подвижный может из-за этого все вылезает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот у нас пока не очень подвижный,но заметила,что памперс просто съезжают за ночь с попы.то ли памперс нестандартный,толи попа
![]() |
![]() |
ответ для DAN на сообщение "Какашки ни одни подгузники не держат, у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя у нас какашки на спине были только тогда,когда по какает и тут же на спину кататься) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
с памперсами столкнулась с той же проблемой. тоже думала у меня руки -крюки, оказалось они просто подтекают по спике
![]() я стала пользовать хаггисы и довольна, даже классик мне оч понравились! хаггисы ругают только турецкие ![]() ![]() |
![]() |
ответ для llisichka на сообщение "с памперсами столкнулась с той же..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да у маленьких (имею в виду размер) памперсов есть такой недостаток. Щас пользуемся №4 (от 7кг.)оч.довольна, у них удобные растягивающиеся резиночки по бокам, ни разу не протек.
|
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Согласна. Все перепробывали. Сейчас..."
|
Элита
![]() |
Точно, а если не садится и не катается, а по запаху учуяли что сюрприз готов. то спина не пачкается. Да мы уже и на горшок бывает ловим. А когда маленький был, то какал один раз в день утром раненько и так много, что было невозможно удержать никаким памперсом. все за шиворот текло :-) мы тоже памперсы предпочитаем. Но такое прошло примерно через месяц... Прикормы начали и стал какать нормально, густенько и удобненько :-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда ребенок родился, покупала pampers. Протекали по пояску на спине. Перешла на Либеро ни разу не подвели.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у памперсов косяк с размером. они типа маломерки, может в этом проблема? Я покупаю просто бОльший размер (мы 9 кг, а я от 12ти покупаю) и нет проблем вообще
![]() |