| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки, где Вы одели своих БМ? Во всех салонах только для невест все продают. А нам рубашка под костюм нужна. Мой БМ сказал в белой (абсолютно) не пойдет, чтоб оффициантом не назвали
. А где купить красивую белую, шелковую может? Под галстук. Подскажите![]() ![]() . Времени нет ! |
|
|
ответ для Говоруша на сообщение "А где взять рубашку БМ?"
|
|
Ветеран
|
Позвоните в Бадем на Кузнечный! Там вроде хороший выбор был, но шолклвые 2500 р. Или ищите там где девочки распродают свое бывшее!
|
|
|
|
|
Элита
|
В магазинах Фосп!
|
|
|
|
|
Banned
|
А у вас какой размер, я просто как раз продаю комплект рубашка, пластрон, жилет. Как раз чтобы ни с кем не перепутали.
![]() |
|
|
ответ для Яркaя на сообщение "Позвоните в Бадем на Кузнечный! Там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А поподробнее можно? Бадем это что?..."
|
|
Ветеран
|
Вот: http://www.badem.ru/. Мы были на Кузнечном, не могу сказать, что интересовались рубашками, но их там видели + обещали завоз хлопчатобумажных со стоячим воротником под пластрон. Костюмы всяко разное от обычных, до сюртуков и фраков - примерно 11 000р. Звоните им предварительно и вам все подробно расскажут и по ассортименту и по цвету и по размеру.
|
|
|
|
|
Banned
|
Продаю пластрон, жилетку и рубашку.
Девочки, Вашим женихам хочу предложить Жилетку рубашку и пластрон, не уверенна что правильно написала. Очень выгодно выделяет жениха от других гостей в костюмах. К сожалению фотограф у нас был не очень удачный, потому фотографии весьма скромные. Если интересно могу сфоткать без модели. Рубашка маркировки 42 на 182-188. Муж тогда был 50-52 размера. Рубашка очень хорошего (100% хб) качества, жилет и пластрон привезены из Финки. Все одевалось 1 раз. За все 1500р ![]() |
|
|
ответ для Яркaя на сообщение "Вот: http://www.badem.ru/. Мы были на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() "Большой ассортимент сорочек всевозможных фасонов и формы воротника из 100%хлопка, Вы всегда дополните галстуком из шелка Br Bellini, Salvatini, Vito Rofolo-цена от 1800руб." Вот то ли рубашка, то ли галстук за такие деньги. Нет, мы не готовы за одны рубашку столько выложить .Придется наверное обычную покупать . |
|
|
|
ответ для satira на сообщение "В магазинах Фосп!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Пластрон, это галстук плоток, как на фотке.
|