Как вы готовите пангасиуса??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 19:59     #1
ЮСЬКА
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 5 703
ЮСЬКА отсутствует


Девочки кто покупает пангасиуса в оптовых закупках или так, подскажите как вы его готовите???
Старый 19-02-2008, 20:10
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #2
ШоKоладка
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул. Подвойского
Сообщения: 5 650
ШоKоладка отсутствует


Яделаю рыбку в кляре....... это конечно не что-то такое супер оригинальное , но получается божественно, особенно с пюре!
Старый 19-02-2008, 22:16
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #3
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Согласна про кляр. Делаю на пиве. ! стакан пива, 2 ст.л. тёртого сыра (лучше пармезана), 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец, мука. Тесто должно быть как на оладьи, с солью аккуратно - сыр сам по себе солёный, перец по вкусу. Пангасиус в таком кляре просто замечательно получается.
Старый 19-02-2008, 23:39     #4
ЮСЬКА
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 5 703
ЮСЬКА отсутствует


Девочки а приправы используете???
А пирог с этой рыбкой никто не пек???
Старый 20-02-2008, 00:44
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #5
lizi
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
lizi отсутствует


я делаю из него котлеты, запекаю слоями: слой рыбы ,слой лука ,слой моркови,слой сыра с майонезом, т д .А специи использую черный перец ,травы,дабы не перебивать тонкий вкус рыбы))
Старый 20-02-2008, 08:43
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #6
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


А я очень люблю так делать. На сковордку положить подготовленную рыбу, сверху лук полукольцами, потом шампиньоны, затем сыр и все это залить любым соусом. Я заливаю майонез+сметана 50/50. И в духовку до готовности.Сверху потом посыпать зеленью. Очень быстро и вкусно.
Старый 20-02-2008, 09:21     #7
jambik
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Кировский район
Сообщения: 1 506
jambik отсутствует


а я просто жарю с лучком.
Старый 20-02-2008, 12:20
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #8
Doublemom
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Деушка с Севера
Сообщения: 1 372
Doublemom отсутствует


А я запекаю в микроволновке.
Рыбку поперчить, на нее положить порезанные кольцами помидоры и лук, сверху слой майонеза, сверху слой тертого сыра потолще .
И на 16 минут на полной мощности в микроволновку. Думаю, что это можно и в обычной духовке сделать. Правда, не знаю на сколько и при какой температуре у меня духовки нет...
Старый 20-02-2008, 12:21
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #9
ЛёляБу
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Красногвардейский
Сообщения: 271
ЛёляБу отсутствует


Пангасиус - -супер-рыба! Она везде хороша. Обожжжжжжжжаю!!!
Старый 21-02-2008, 23:28
ответ для ЮСЬКА на сообщение "Как вы готовите пангасиуса???"
    #10
Фрези Грант
Наш человек
 
Профиль Фрези Грант
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 7 911
Фрези Грант отсутствует


Я запекаю в духовку с майонезом луком и морковкой! Очень вкусно!




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.