Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Какой у вас и вашего детенка режим дня ? Во сколько вы просыпаетесь и ложитесь спать ? во сколько вы днем ложитесь и сколько спите? Сколько раз едите и что?
Почему столько вопросов ? Просто думаю а правильный ли режим у моего ребека? У нас день начинаеться так: ![]() Где то в часов девять Жанна встает ,мы валяемся,Читаем ![]() Потом я иду варю кашу молочную (маннка,овсянка, или мол.вемишель).Кушаем Играе ,можем пойти погулять ( если погода хорошая) ![]() В 13-00 Мы ложимся спать, выдуваем бутылочку сока или сладкого чая ( есть отказываеться).Спим до 15-00 или даже до 16-00 может ичуть позже.Просыпаемся валяемся. Идем кушать (через пол часа после просыпки) Кушаем всегда суп ( типа обед). Потом собираеся и идем гулять. ![]() Гуляем где то до 20-00 можем и до 21-00. Приходим домой ,залезаем в ванную,она пока купаеться я варю кашу или грею что сами едим (напр.картоф. с мясом или там ленивые голубцы, плов и т.д). Стараюсь что бы она к 22-00 лежала в постели.Через 30 мин. засыпала,только сейчас с засыпанием сложновато может заснуть к началу двенацатого.Вот и думаю может изменить режим но как?? Я еще попутно отучаю от сосы может она из-за этого плохо засыпает? Ну не расслабиться ей! |