Посоветуйте! Про обмен товара. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 14:26     #1
norka
Активный участник

Профиль norka

norka отсутствует

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, что делать? Ситуация такая: заказали через инет-магазин в Москве велик детский. Красного цвета. Ждали неделю, пока к ним на склад привезут красного цвета велики (на тот момент были только белые). Оплатили. Через 2 дня доставили на склад транспортной компании в Питере. Самовывоз т.е.. В субботу сегодня забрали. Склад находится в промзоне Парнас и часы работы неудобные пн-пт с 10-18, в сб с 12-15ч. Вообщем, приехали домой, открыли коробку, а там велик синего цвета. На коробке написан, что красный Позвонила им, они предлагают ехать в эту транспортную компанию отдать велик для переправки, потом опять забрать красного цвета. Говорю, что не ближний свет и не очень хочу сама за свой счет ездить с великом и ребенком. Вы перепутали, вы и забирайте - меняйте - и привозите на дом. Действительно ли они должны приехать ко мне забрать велик, потом привезти после обмена красный (найти компанию, которая будет осуществлять доставку от моего подъезда)? Или не гемороиться и оставить синий? (Но сын так хотел красный). Фирма предложила возврат денег и моральный ущерб. Или вариант выше. Но я настаиваю на своем варианте - права ли я? Вес велика с упаковкой 12 кг.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра