Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
девочки, вот у меня парочка вопросов подскажите пжлта
![]() что лучше баночки или самой делать пюрэшки, в частности фруктовые и мясные? как греть баночное питание? и если ребенок съест не всю баночку, остатки выкинуть или можно хранить и дать ребенку на следущий день? |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "баночное питание"
|
Элита
![]() |
греем в микроволновке, те банки на которых это прописано, на которых таких указаний нет в воде,вода в кастрюльке, кастрблька на плите на слабом огне))
на баночках написано, в открытом состоянии не более суток. Так что закрываем, в холодильник и доедаем на следующий день) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Постою послушаю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не сьеденную банку доедаем на следующий день. Вообще стараюсь пюрешки делать сама, в блендере, но и баночные пюрешки мы тоже любим...Овощи готовлю сама, но иногда добавляю какой- нибудь овощ из банки. Мясо едим баночное, потом буду сама готовить...
|
![]() |
ответ для ЛОТТА на сообщение "Постою послушаю..."
|
Наш человек
![]() |
грею в микроволновке, храню не более суток, то есть как раз на следующее кормление.
я незнаю что лучше, банки или своя еда, я кабачок сама делаю пока только, но посткпенно планирую переходить на все свое. Банки это дорого |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
правда мы токо овощи нямаем, съедаем пол баночки, а остальное в холодильник и на завтра
греем на водяной бане, в микр не пробовала, а про мысные постою послушаю, может самой ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я думаю zveruha не будет возражать...
![]() девочки, можно я сюда тогда прикреплю вопрос, а как самой готовить овощи? ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
для вас будет лучше то, что вы выберете для своего ребенка. а то опять битва разгорится
![]() это один из наболевших вопросов. кому-то банки дорого, есть овощи со своего участка и готовит сам. кто-то боится покупать овощи в магазине (нитраты, нитриты и вообще неизвестно чем обработано), да и перетереть все как в банках не каждый сможет. здесь нет однозначного решения. каждая мама выбирает сама какую сторону занять ![]() банки можно подогревать в микроволновке, в подогревателе, под горячей водой. срок хранения открытой написан на банке. а сколько хранить самостоятельню готовку - я не знаю. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кушаем баночное. Пробовала приготовить сама катофельное пюре - не понравилось. Картошка изначально не вкусная была, да и так мелко перетереть не получается. Баночки разные покупаем. Очень любим морковь, морковь+картошка, тыква, помидорки, цветную капусту. А вот картошка в голом виде не пошла. Правда баночки в Чушке покупаем, там дешевле почти в два раза. Раз у нас Тип Топ купила, открыла, а там сверху слой плесени. Думаю, вряд ли в Финляндии такие вещи возможны.
|
![]() |
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "я думаю zveruha не будет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Потом блендером измельчала, добавляла кукурузного масла, остужала и кушали. Если очень густая консистенция, то добавляла своё молочко. |
|