Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Прочитав соседний топик про мужа наркомана, я поняла как ценно то, что я сейчас имею. Когда пришел с работы муж я ему с порога :"Зая, какое счастье, что тиы нормальный! Спасибо тебе за это!" Муж был слегка шокирован. Я ему обьяснила ситуацию...
Но на самом деле я вот о чем : мы живем себе так, как живем и не задумываемся над такими эллементарными вещами, как нормальный муж, нормальная семья, нормальные отношения. У кого-то нет мужа/жены, но и этим тоже можно наслаждаться. Ведь не просто так произошел разрыв - значит было все не нормально... Живем, даже не думая о том, что нам много дано... Я ужаснулась от того, что я стала относиться к своей семейной жизни как к данности. На самом же деле ни кто ни от чего не застрахован. И надо каждый день говорить спасибо (небесам, Богу, высшим силам, судьбе...- кому как больше нравится ) за то, что мы имеем... Не знаю, как все это изложить в письменном виде, не получается написать красиво - а так хочется. Но я очень надеюсь, что Вы меня поймете. ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!!! Последний раз редактировалось Tikko, 20-08-2006 в 21:24. |