Если мужа били при мне... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 00:55     #1
Agnetka
Частый гость

Профиль Agnetka

Agnetka отсутствует

Ситуация такая (без деталей): спускаемся после работы часов в 7 вечера на ст.м. Выборгская, ко мне подлетает абсолютно невминяемый человек, и хочет ударить меня, муж вступается и получает ТАКИХ люлей (нос сломан и т.п.). Я в шоке - за милицей, пока ищу, человек ессесна уезжает. В медпункте станции оказывают медпомощь мужу, приходит милиция, и как я не старалсь, прилагают минимум усилиий для того, чтобы этотого урода задержали (я просила обзвонить все станции, т.к. человек был абсолютно невминяем, все ок на всех станция, никого не задержали) Результата 0 - сказали что даже если задержут, то это "хулиганство".
НО поблема в том, что муж мой пытается дистанцироваться от меня. Я говорю "давай поцелую", он мне "не трогай меня", хотя он ВСЕГДА очень ласковый со мной. Вообще пытается избежать общения со мной (никогда и ни при какой ситуации этого не было), как себя вести ума ни приложу...
Такое ощущуение, что в душу так нагадили (( а он еще и барабанщик, завтра ехать на гастроли с поврежденой рукой
Будьте бдительны!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра