Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Ситуация такая (без деталей): спускаемся после работы часов в 7 вечера на ст.м. Выборгская, ко мне подлетает абсолютно невминяемый человек, и хочет ударить меня, муж вступается и получает ТАКИХ люлей (нос сломан и т.п.). Я в шоке - за милицей, пока ищу, человек ессесна уезжает. В медпункте станции оказывают медпомощь мужу, приходит милиция, и как я не старалсь, прилагают минимум усилиий для того, чтобы этотого урода задержали (я просила обзвонить все станции, т.к. человек был абсолютно невминяем, все ок на всех станция, никого не задержали) Результата 0 - сказали что даже если задержут, то это "хулиганство".
НО поблема в том, что муж мой пытается дистанцироваться от меня. Я говорю "давай поцелую", он мне "не трогай меня", хотя он ВСЕГДА очень ласковый со мной. Вообще пытается избежать общения со мной (никогда и ни при какой ситуации этого не было), как себя вести ума ни приложу... Такое ощущуение, что в душу так нагадили ![]() Будьте бдительны! |