Акриловая вставка в ванну. Кто знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2006, 23:11     #1
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

Вот собственно в чем вопрос! Кто делал и какие впечатления? А то ванну ну так не хочется менять..
Старый 28-07-2006, 03:29     #2
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

МЫ сделали в начале декабря. фирму нашли через обычную газету ценрт-плюс. ванна на 1,5 метра стоила порядка 5000 рэ.
принцип какой-мастер достает вашу ванну в коридор например. надевает вкладыш акриловый, подпиливает ненужное и возвращает ванну взад. потом под дня ванная стоит с набранной водой, чтобы масса воды давила на клей.
достоинство-белизна ванны. сразу захотелось всю ванную комнату отремонтировать...
недостаток-запах этого вонючего клея выветривался пару дней, а он какой то химией жуткой воняет.
+ в нашем доме одна грать ванны ВДЕЛАНА в стену, пришлось обрезать. соответственно на этой грани вкладыш загнуть не удалось и вобщем гарантию он нам не дал...весь этот момент я не очень поняла (запомнила), т.к. муж занимался этими делами...но мастер перед началом работы нас об этом предупредил. мы все равно дали свое согласие, т.к. старая ванна была совершенно ужасная.
вобщем пользуемся и нам очень нравится.
Старый 28-07-2006, 09:31     #3
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

У меня свекровь поставила, очень довольна, но согласна с ollushka -все вышеперечисленное было и у нас.
Старый 28-07-2006, 09:42     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Столько уже было про это, а я так и не поняла - лучше вставку, или не заморачиваться и ванну купить...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%EE%E2%FB%E9
Старый 28-07-2006, 10:33     #5
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec
Столько уже было про это, а я так и не поняла - лучше вставку, или не заморачиваться и ванну купить...
топики не читала, но сразу решила делать вставку, потому как ХОРОШАЯ ванна стоит не 5 тыщ...а ближе к 10 и выше...поэтому, только лишь изза отсутствия лишних финансов мы для себя выбрали вкладыш...
были бы свободные денежки, то однозначно бы покупали новую ванну, но хорошую...
Старый 28-07-2006, 11:13     #6
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

Хнык-хнык-хнык... я думала не надо ванну вытаскивать для этого..., если мы ее в коридор притараним, но наверно проще сразу менять... ех... У нас горе строители положили кафель НА придвинутую ванну и я боюсь что он рухнет как только ее вытаскивать начнем (во всяком случае один ряд наверно пострадает... а кафеля такого уже не продают ) что же делать? как же вытащить ее аккуратно...
Старый 28-07-2006, 11:44     #7
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kruglik
Хнык-хнык-хнык... я думала не надо ванну вытаскивать для этого..., если мы ее в коридор притараним, но наверно проще сразу менять... ) что же делать? как же вытащить ее аккуратно...
ну крнкретно ВАм тащить ванну не придется...мастер наш сам все сделал, мы с мужем телек смотрели...
а насчет кафела-я так думаю, если вы его пригласите, то он приедет, посмотрит и скажет свое резюме "аккуратно или нет все получится"....а потом и подумаете
в любом случае удачи вам в замене ванны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра