Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот собственно в чем вопрос! Кто делал и какие впечатления? А то ванну ну так не хочется менять..
|
![]() |
ответ для Kruglik на сообщение "Акриловая вставка в ванну. Кто знает?"
|
Хранитель
![]() |
МЫ сделали в начале декабря. фирму нашли через обычную газету ценрт-плюс. ванна на 1,5 метра стоила порядка 5000 рэ.
принцип какой-мастер достает вашу ванну в коридор например. надевает вкладыш акриловый, подпиливает ненужное и возвращает ванну взад. потом под дня ванная стоит с набранной водой, чтобы масса воды давила на клей. достоинство-белизна ванны. сразу захотелось всю ванную комнату отремонтировать... недостаток-запах этого вонючего клея выветривался пару дней, а он какой то химией жуткой воняет. + в нашем доме одна грать ванны ВДЕЛАНА в стену, пришлось обрезать. соответственно на этой грани вкладыш загнуть не удалось и вобщем гарантию он нам не дал...весь этот момент я не очень поняла (запомнила), т.к. муж занимался этими делами...но мастер перед началом работы нас об этом предупредил. мы все равно дали свое согласие, т.к. старая ванна была совершенно ужасная. вобщем пользуемся и нам очень нравится. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня свекровь поставила, очень довольна, но согласна с ollushka -все вышеперечисленное было и у нас.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Столько уже было про это, а я так и не поняла - лучше вставку, или не заморачиваться и ванну купить...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%EE%E2%FB%E9 http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%EE%E2%FB%E9 http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%EE%E2%FB%E9 |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Столько уже было про это, а я так и не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
были бы свободные денежки, то однозначно бы покупали новую ванну, но хорошую... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хнык-хнык-хнык... я думала не надо ванну вытаскивать для этого..., если мы ее в коридор притараним, но наверно проще сразу менять... ех... У нас горе строители положили кафель НА придвинутую ванну и я боюсь что он рухнет как только ее вытаскивать начнем (во всяком случае один ряд наверно пострадает... а кафеля такого уже не продают
![]() |
![]() |
ответ для Kruglik на сообщение "Хнык-хнык-хнык... я думала не надо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а насчет кафела-я так думаю, если вы его пригласите, то он приедет, посмотрит и скажет свое резюме "аккуратно или нет все получится"....а потом и подумаете в любом случае удачи вам в замене ванны |
|