кашель и глисты...и вообще, вы их гоните? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 11:11     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

кашель мучительный...причем до нового года уже отмучились, месяц кашлял , давился...лор развела руками, свое все вылечила и сказала - гоните глиста, может ето он, паразит....лямблий проверили - нет...а вот простых глистов - ну никак не подловить момент теплых какашек...либо какашки есть, либо, извините, папа дома, чтоб их вести...одновременно не получается....Знаю, что многие гонят раз в год для профилактики....сейчас опять ночами давимся кашлем ...ужасно...может все же прогнать или так не бывает, что глисты приступы раз в месяц вызывают ,уж коли кашляешь из-за них, то не переставая? И Диакарб или что? (варианты причин кашля типа микоплазма, аллергия, коклюш проверены - отр)
Старый 11-02-2008, 11:16     #2
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Знаю, что многие пьют профилактически различные препараты от глистов, но это, скорее, от незнания.
Ведь от разных глистов - разные препараты, поэтому одним махом убить всех не получится.
Все-таки попробуйте сдать анализ(лучше на Орджоникидзе), может и лечить ничего не надо?
Старый 11-02-2008, 11:31     #3
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

Нам в педиатрической на Ал.Матросова гастроэнтеролог рекомендовала раз в год после лета всей семьей гнать глистов, сказала, что глисты есть у всех. Я сама где-то читала, что глисты активизируются как раз ночью, часа в 2-3, выпускают токсины, вызывают мышечный спасм, поэтому, мол люди по ночам скрипят зубами, и т.д. Наверное, нужно все-таки обследоваться и сдавать анализы не один раз. Тема важная, может у кого-то есть больше информации, кто с этим сталкивался.
Старый 11-02-2008, 11:31     #4
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

лечить что-то надо определенно...раз такой кашель...то что разные глисты - разные таблетки , это да...поэтому и не стали пить до сих пор....Орджоникидзе - это что? Мы все в Хеликсах сдаем.....
Старый 11-02-2008, 11:35     #5
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ой, диакарб не то...декарис....а то написала.....
Старый 11-02-2008, 12:11     #6
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

У моего лямбли были. Тоже сдавали на все, что можно. Никак определить не могли. Пока я не отвезла его в центр Валеологии. И они там по биоточкам на руке определили что у его за заболевание и лекарство подобрали. Сейчас он переехал на север куда-то. Адрес на работе у меня лежит, я сама сейчас болею, но если подождете, я вам его найду. Напишите в личку, а то забуду.
Старый 11-02-2008, 12:32     #7
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Есть лаборатория на Техноложке, где делают анализ в любое время дня и тёплое привозить совсем не обязательно. К сожалению, поиск не работает, на форуме её обсужали.
Старый 11-02-2008, 12:55     #8
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

только не надо декарис для профилактики! Это очень серьезное лекарство!
Старый 11-02-2008, 13:23     #9
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

нам для профилактики назначали вермокс, однократно.
Старый 11-02-2008, 13:49     #10
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

вы простите меня - вы на коклюш сдавали анализ?

а у моей мелкой валили кашель на лямблии - кончилось дело бронхитом сильным.. еще с порога говорили - "похоже на лямблии". а потом вдруг свистеть начала.. кстати, интересно вылечили - массаж бронходренажный + микстурка расширяющая..

вам бы к доктору хорошему..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра