Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки,поздравьте и посоветуйте.Сегодня мне привезли персидского котика,нашла я его на нашем форуме,его отдавали т.к. хозяйка уезжает.У меня тоже живёт перс.Сначала он очень боялся,забился в какую-то щель и сидел,да ещё мой кот на него рычал.А к вечеру вылез,правда всё равно,лежал на полу,вжавшись в шкаф.Я подходила к нему,гладила,а только что,УРА,он сам подошёл ко мне.Вот такая у меня радость.но я очень переживаю,он не ест,не пьёт,в туалет не ходит.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Поздравьте с новым членом семьи"
|
Элита
![]() |
Это ничего что не ест и не пьет, просто стресс от перемены места у него! Поносите его на руках пару дней, погладьте,пусть он привыкнет к вам ( к маме:-) ) !Ну и за туалетом следите, конечно, можно животик помассировать по часовой стрелке !Должно все наладится!Предложите тепленького 1 процентного молочка или 0 процентного творожка с пальца !Если вы конечно не на кормах решили с первого дня .
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Это ничего что не ест и не пьет, просто..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляю!
Согласна с Джесикой. Пара дней - и все с котом будет в порядке. А это случайно не черный перс эктремал? |
![]() |
ответ для lanta на сообщение "Поздравляю!
Согласна с Джесикой. Пара..."
|
Активный участник
![]() |
Да это он.Подскажите ,что делать,мой кот рычал на него всю ночь,я не спала,контролировала ситуацию,под утро уснула,каюсь не уследила ,он его подрал.Мой засранец не даёт ему даже пошевелится,закрыла его в комнате,он обгадил всю комнату и орал так ужасно.Приёмный котик так и не ел,не пил,в туалет не ходил,очень его жалко,но в руки он тоже не даётся.
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Да это он.Подскажите ,что делать,мой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что посоветовать? Терпения, терпения и еще раз терпения. Кузя с Марсиком только через месяц начали относительно ладить, а так тоже держали их большую часть времени в разных комнатах, в туалет под конвоем, ночью вой слушали - вообщем, почти как у вас. А когда мы своего первого взрослого кота принесли - кроме него других животных не было, - так он всё равно месяц на шкафу просидел, боялся нас, а кушать только ночью выходил. А потом как то оттаял, привык к нам, потом не разлей вода с нами был. |
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Бедные коты! У них у обоих сейчас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Это ничего что не ест и не пьет, просто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
С удовольствием поздравляю! Всегда радостно, когда человек обретает друга, а друг - дом
![]() Цитата:
И полностью согласна со Смушкой - старшему тоже надо сейчас много внимания, чтобы не ревновал и не переживал. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Единственное пописать он должен ,конечно.Свозите завтра к ветеринару, пусть посмотрят как там у него дела с мочевым. Он же переполнен! А вы точно уверены, что он не писает? Может где-то подписывает, а Вы и не видите. На латок его посадите с катцаном,только пусть он вначале отдельно от старшего кота побудет, успокоится ! Лапкой его там поройте, пись, пись скажите ( помогает :-) ).Ну водичкой ротик намажте, чтобы полизал хотябы губы.Удачи !
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы так не переживайте - у котика действительно стресс. Я когда свою кису домой принесла она тоже забивалась во все углы, ничего не ела, но в туалет на след день утром сходила. Подождите до завтра - адаптируется, успокоется и начнёт кушать, ходить в туалет. И почасе гладьте, берите на ручки - пусть успокоиться, привыкнет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляем)) Мы нашу Маруську (персянку) тоже на форуме взяли))
![]() |