Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня двое. Кот и кошка.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=314126 Вот тут начало. Возраст примерно 5-6 месяцев (кошка мелкая сама по себе, поэтому не знаю) Она у меня всегда очень ласковая, нежная. Вот на днях кот как то странно стал мурчать при ней... Как то МУРРРР Мяв! Кастрировать пока не имею возможности, из за нехватки времени (сижу с ребенком, не с кем оставить) И нет совсем денег (совсем!) Вопрос: Когда кошка может "загулять"(возраст) И может ли родить с первого "загула". Очень нужно знать, я уже ищу кто из знакомых может взять кота или кошку (на время до кострации). |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Хелп! Когда кошка начинает..."
|
Элита
![]() |
Рановато, но вполне возможно. Обычно гулять они начинают с 7-8 месяцев
С первого загула вполне может и залететь, что для несформировавшегося организма не есть хорошо. Беременность протекает с осложнениями, часты выкидыши или котята погибают в утробе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой! Прочитала первый топик.. Так коту самому то сколько? Он же сам крохотулечный..
Вы смотрите на поведение кошки, если загул начнется, то или разведите по разным комнатам, или лучше кастрировать. Если нет возможости обоих, то лучше кошку. |
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Рановато, но вполне возможно. Обычно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Погодите переживать, мне кажется вам ещё рано об этом думать.
Я сначала думала, что кот уже взрослый. Через месяц-другой, кошку в охапку и к ветеринару. Только стерелизуйте её полностью, в смысле не только трубы, но и матку. Операция не сложнее, но избежите в последствии проблем с маточными воспалениями. И не давайте всяких контрасексов.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо.
Значит пока можно спокойно пожить? А если к тому моменту когда я её кострировать повезу она беременная будет?... А я не буду знать...? Извиняюсь если вопрос глупый.) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так можно же одновременно сделать аборт и стерелизовать. В смысле, убрать матку вместе с плодами. Это нормальная процедура. Не бойтесь, так часто бывает.
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Так можно же одновременно сделать аборт..."
|
Старожил
![]() |
Как аборт!?
![]() Я не хочу аборт! Убивать никого не хоч... Может подавать ей для профилактики какие то таблетки...? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Помнится у нас в парикмахерской в нашем доме жила кошка Глаша. Гуляла регулярно, котят приносила исправно, правда по 2-3 штуке, как то с горем пополам пристраивали. Она как только беременела, сразу куда то изчезала и приходила уже с котятами, открывшими глазки. А тут приползает еле живая Глафира, мы её в ветлечебницу - выяснилось, что у неё внутри котенок погиб. Соответственно удалили ей этого котенка вместе с маткой. С тех пор Глафира на улицу носу не кажет. Лежит на подоконнике и кино через окно смотрит.
Так что не бойтесь, но и не тяните. Опять же весна скоро.... |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Как аборт!?:001:
Я не хочу аборт!..."
|
Элита
![]() |
|