Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем привет! Знаю, что тема про Крым 2008 уже заведена, но там речь идет в основном о бронировании частного жилья или гостиниц, а мне бы хотелось затронуть вопрос именно о санаториях. Мы хотим этим летом поехать с сыном ( 2г. 10 мес. ) в Крым. Но я пока склоняюсь не снимать жилье, а купить путевку в санаторий. В Евпатории. Мне кажется в этом есть такие плюсы:
1. Всегда рядом врачебная помощь - кому-то это ,конечно, покажется странным, но я лично мама пуганая, и деть у меня довольно внезапный, может заболеть на ровном месте легко, поэтому для нас этот вопрос актуален. + подлечат еще. У них же там грязи, воды... 2. Включено питание, т е готовить не надо. При чем питание диетическое, что как раз подходит для ребенка. 3. Недорого, и можно ехать на длительный срок, я планирую дней на 30-40. Минусы безусловно тоже есть - как почитала по отзывам, да и сама так думаю - это советский сервис, однообразная еда и скучновато. Но если ехать не ради тусовки, а конкретно оздоравливать детеныша и себя, с минусами можно примириться. Может кто-нибудь хочет присоединиться - вместе веселее. Или, может, кто уже ездил в санатории в Евпатории - поделитесь впечатлениями. olchikПосмотреть профильОтправить ПС для olchikНайти все сообщения olchik |