Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Чёрная речка
Сообщения: 645
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик какого-нибудь соуса для котлет.Делала только грибной, хочется чего-то другого.
|
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Соус для котлет"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
в котором тушить?
мне нравится в сметанном или сметана+томатная паста+вода. Получается ням ![]() |
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Соус для котлет"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м. Пр. Просвещения, ул. Руднева
Сообщения: 2 789
![]() |
тушила в молоке, в молоке+томатная паста
|
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Соус для котлет"
#4
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 84
![]() |
сметана.майонез.побольше чеснока и немного воды.получается остренько.(это на любителя)
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "в котором тушить?
мне нравится в..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
![]() |
|
![]() |
ответ для Касави на сообщение "А как Вы делаете сметанный соус? Как..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Соус для котлет"
#7
|
Banned
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Охта
Сообщения: 2 302
![]() |
А грибной как делается?
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Мы вроде на "ты" были? :))
Да нет,..."
#8
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 227
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Надо попробывать. Никогда котлеты не тушила, я их обжариваю до корочки золотистой, а потом в духовку. Ням ![]() |
|
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "А грибной как делается?"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Хм.. честно говоря, котлеты в грибном не тушила ни разу)) (может и зря
![]() Грибной мне нравится подавать к драникам или картофельным котлеткам ![]() Замачиваете грибы сушеные, потом варим их, вынимаем (бульон не выливаем), режем. На сковороде слегка обжариваем лук репчатый, добавляем грибы, бульон грибной, соль-перец, сметанки туда (или сливок жирных) и тушим до загустения. Можно муки добавить, если не густеет. А можно без сметаны, будет что-то типа грибного бешамеля ![]() на сливочном масле (побольше) жарим грибы, лук, добавляем муку, зарумяниваем, разбавляем бульоном и тушим. |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "А я вежливая очень:008: и..."
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() Тоже обжариваешь слегка, потом уже соусом заливаем и тушим. |
|