| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Тема беспокоит все та же, только новый виток. На работе уже 4 месяца я сильно влюблена в мальчика, который собственно все и начал - это он сначала за мной бегал, а я снисходила к его симпатии, а потом сама кааак втрескалась, просто поглупела и потеряла голову. Мне казалось, что все это взаимно, что вот-вот что-то произойдет, что мы стремительно сближаемся...\но я зачем-то стала говорить ему правду и стала добиваться правды в ответ, как он ко мне относится. За 2 месяца я раскрыла ему душу до безобразия (а он открываться не хотел). В итоге я из него выжала, что ему нравится мое внимание, но мои чувства не взаимны, что у него такое происходит везде и всюду, где бы он ни работал и не учился...Что он всегда ориентируется по ситуации - есть повод, есть и действия...Узнав правду, я остановилась в своем физическом стремлении к нему, попробовала дружить. Он сразу предупредил, что не будет знать, что делать, если откроет карты, вроде короткое время делали вид, что ничего не произошло, этой темы не касались... И вдруг к нам временно приходит работать девушка, младше его и сильно младше меня. И, как назло симпатичная, не дура, богатая, обаятельная...Все мужчины с ума посходили. А у меня странные ощущуения.
Сначала я увидела случайно его фотки в инете в компании в обнимку с одной страшной девицей. После этого меня взяла злость, что я попала в сеть как тучи других девиц, которые не оставили в его сердце никакого следа...Потом я увиидела его петушиный флирт с этой девочкой, и меня взяла злость, раздражение, разочарование, желание общаться, влюбленность куда-то улетучились. я стала избегать отаваться наедине. Но чувствую, что это моя защитная реакция, рано или поздно накроет. Что делать?Всему виной, что я старше него ан 15 лет, и комплексую, хотя у меня много молодых поклонников, все равно чувствую себя отвратительно... |