Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 1 месяц на уЗИ оказалось, что смещен 1 шейный позвонок, и еще один повернут вдоль своей оси. Невролог прописала 20 массажей, электрофорез, воротник Шанца. Сейчас активно ищем массажиста и того, кто бы мог на дому делать электрофорез. Врач сказала, все сделать до 2,5 мес и потом сразу на повторное УЗИ. Я беспокоюсь очень из-за позвонка, который повернут. Можно ли такое вылечить массажем?
Идти ли нам к другому невропатологу, может он назначит что-то еще? Посоветуйте хорошего невропатолога и ортопеда, пожалуйста. Еще я слышала остеопаты этим занимаются. И еще вдруг вы что-нибудь знаете по этому поводу, подскажите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "проблемы с шейными позвонками......"
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже самое и тоже в месяц выяснили. Нам прописывали воротник Шанца и остеопата. Массаж и элетрофорез не прописывали. Остеопат помог. После него головка стала держатся уверенее сразу. Ну и на мяче катать сказали головой вниз. Воротник сказали одевать перед сном, т.к. дети растут во сне и вытягивается шейка. Вот мы 3 месяца лечимся. Через неделю на УЗИ - узнаем результаты, расскажу Вам.
|
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "У нас тоже самое и тоже в месяц..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А на счет того, что на руки брать страшно, не беспокойтесь. Я тоже как услышала диагноз, не знала как подойти. а потом доктор сам на приеме у меня его вертел по всякому
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "У нас тоже самое и тоже в месяц..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не, Вы меня не поняли. На ночь не надо. Он днем когда спит - одевала. На прогулку, например. Мы тоже старались по 4 часа. По когда как получалось.Обычно по 3 в день. На три его дневных сна. Остеопата могу порекомендовать нашего - Харитонова Надежда Михайловна. Она есть в реестре остеопатов. Нам 5 сеансов прописали по одному в неделю. В разделе особые дети обсуждают много остеопатов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К остеопату обратитесь, очень хороший Писковацков Дмитрий Валентинович в Институте мозга на Академика Павлова 9 каб. 206 принимает. КМН, специалист по грудничковой остеопатии, пишет статьи книги, его за границу приглашают консультировать
тел раб. Можно записаться 8-901-327-57-17 Он кстати здесь на ЛВ фигурирует в рейтинге хороших специалистов! Здоровья вам |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
массажист Ольга Николаевна массаж и электрофорез .пишите в личку
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас был смещён 2-ой позвонок...деть капризничал и на затылки аж сосудики полопались...наша массажистка посоветовала остеопата....Так он нам за 1 сеанс всё исправил..Ребь орал, конечно дико...но это надо выдержать....После ребёнка не узать... спит спокойнее меньше капризничает...Так, чт если хотите. могу дать телефн пишите в личку. За этого доктора я всеми руками и ногами...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нужно БЕГОМ к остеопату
|