Качели и/или шезлонг? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:53     #1
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Уважаемые мамы-папы!
Подскажите, кто из вас пользуется качелями, и если они в доме есть - то имеет ли смысл покупать шезлонг? Насколько они взаимозаменяемы?
М.б. есть качели, которые в нужные моменты жисти фиксируются?

И расскажите, пожалуйста, о Ваших качелях и шезлонгах, которыми Вы довольны или недовольны.
Заранее спасибо!
Старый 05-02-2008, 13:46
ответ для Delirium tremens на сообщение "Качели и/или шезлонг?"
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Ничего не знаю про качели. У нас шезлонг. Я хотела купить что-нибудь получше, но не успела - нам подарили. Оказался простой недорогой отечественный шезлонг для детишек с 7 мес. У нас было чикковское автокресло с вкладышем для новорожденных - вот этот вкладыш я положила в шезлонг и отличненько использовала почти с рождения. Вешь оказалась незаменимая. Железная конструкция отлично качается если поставить ноги на ручки шезлонга. Как только я до этого додумалась - перестала укачивать на сон на ручках, ведь сидя на диване с прямой спиной петь колыбельные гораздо удобнее. К тому же мой ребеныш ненавидел позу на ручках колыбелькой. Сейчас вкладыш давно убран, но шезлонг продолжаю использовать как укачивалку, и моя спина мне благодарна))
Изображения

Старый 05-02-2008, 13:52     #3
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Ничего не знаю про качели. У нас шезлонг. Я хотела купить что-нибудь получше, но не успела - нам подарили. Оказался простой недорогой отечественный шезлонг для детишек с 7 мес. У нас было чикковское автокресло с вкладышем для новорожденных - вот этот вкладыш я положила в шезлонг и отличненько использовала почти с рождения. Вешь оказалась незаменимая. Железная конструкция отлично качается если поставить ноги на ручки шезлонга. Как только я до этого додумалась - перестала укачивать на сон на ручках, ведь сидя на диване с прямой спиной петь колыбельные гораздо удобнее. К тому же мой ребеныш ненавидел позу на ручках колыбелькой. Сейчас вкладыш давно убран, но шезлонг продолжаю использовать как укачивалку, и моя спина мне благодарна))
Спасибо!
Фотка - просто шесть))))
Вот я чую, что мне хоть оба подари - ничто не простоит пустым, т.к. кошки не преминут воспользоваться)))))

А шезлонг - он как кресло-качалка качается?
Просто, я так понимаю, качельки подольше можно использовать, т.к. существуют до 13 и даже 15 кг..
Вот меня только интересует, как они крепятся и все ли раскладываются так, чтоб совсем крошку туда складывать...
Старый 05-02-2008, 13:56
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

у нас такие качели и шезлонг в одном флаконе
http://www.mikababy.ru/catalog_110_p_403.html
Старый 05-02-2008, 14:01
ответ для Delirium tremens на сообщение "Спасибо! Фотка - просто..."
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

[quote=Delirium tremens;10298277]
Вот я чую, что мне хоть оба подари - ничто не простоит пустым, т.к. кошки не преминут воспользоваться)))))

А шезлонг - он как кресло-качалка качается?
quote]
Когда ребеночек еще не родился, кошка искренне полагала, что все это ей купили - спала в детской кроватке и коляске, возлежала на шезлонге и пеленальнике)) Потом наступило жестокое разочарование когда ей не разрешили больше туда залезать, но она все равно ухитряется))
А шезлонг качается и как шезлонг и как качалка, как вам удобнее, можно зафиксировать.
Старый 05-02-2008, 14:03     #6
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Калинина Посмотреть сообщение
у нас такие качели и шезлонг в одном флаконе
http://www.mikababy.ru/catalog_110_p_403.html
Я Вас люблю))))
Я вот именно такое и хотела найти)))
А расскажите, пожалуйста, чтоб получился стульчик для кормления - креслице у них поднимается на крупную подставку и фиксируется наверху, да?

и еще: это креслице раскладывается горизонтально, чтоб совсем мелочь складывать, у него какие положения спинки есть?
Старый 05-02-2008, 14:08
ответ для Alenushka-r на сообщение "[quote=Delirium tremens;10298277] Вот я..."
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Когда ребеночек еще не родился, кошка искренне полагала, что все это ей купили - спала в детской кроватке и коляске, возлежала на шезлонге и пеленальнике)) Потом наступило жестокое разочарование когда ей не разрешили больше туда залезать, но она все равно ухитряется))
А шезлонг качается и как шезлонг и как качалка, как вам удобнее, можно зафиксировать.
Мои кошачий домик-то не могут все поделить..
я потому пока решила не разбирать и не ставить дома ничего, до рождения, чтоб не присвоили..а то начнут потом ребенка оттуда выживать рейдерскими способами
Старый 05-02-2008, 14:24
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у нас шезлонг,был незаменим пока деть особо не сидел,да и пока не сидел вообще я его туда клала-сажала и вперед заниматься своими делами,деть рядом играет..Когда его покупала не подумала про качели,но вобщем-то обошлись и так..Деть до сих пор в нем сидит иногда,хотя есть Чикко Полли любимое..Кормить в нем очень удобно было...
Старый 05-02-2008, 14:26     #9
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А у нас дите сидит в шезлонге иногда минут 20 и это огромный подарок маме. Так что не могу сказать, что мне шезлонг сильно помогает.
Старый 05-02-2008, 14:39
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас шизлонг... мы в нём сидим всегда на кухне Викусе нравится в нём очень
скоро пересядем в стульчик
качели бы тоже купили только ставить увы некуда...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра