Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уважаемые мамы-папы!
Подскажите, кто из вас пользуется качелями, и если они в доме есть - то имеет ли смысл покупать шезлонг? Насколько они взаимозаменяемы? М.б. есть качели, которые в нужные моменты жисти фиксируются? И расскажите, пожалуйста, о Ваших качелях и шезлонгах, которыми Вы довольны или недовольны. Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Качели и/или шезлонг?"
|
Ветеран
![]() |
Ничего не знаю про качели. У нас шезлонг. Я хотела купить что-нибудь получше, но не успела - нам подарили. Оказался простой недорогой отечественный шезлонг для детишек с 7 мес. У нас было чикковское автокресло с вкладышем для новорожденных - вот этот вкладыш я положила в шезлонг и отличненько использовала почти с рождения. Вешь оказалась незаменимая. Железная конструкция отлично качается если поставить ноги на ручки шезлонга. Как только я до этого додумалась - перестала укачивать на сон на ручках, ведь сидя на диване с прямой спиной петь колыбельные гораздо удобнее. К тому же мой ребеныш ненавидел позу на ручках колыбелькой. Сейчас вкладыш давно убран, но шезлонг продолжаю использовать как укачивалку, и моя спина мне благодарна))
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "Ничего не знаю про качели. У нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Фотка - просто шесть)))) ![]() ![]() ![]() Вот я чую, что мне хоть оба подари - ничто не простоит пустым, т.к. кошки не преминут воспользоваться))))) ![]() ![]() А шезлонг - он как кресло-качалка качается? Просто, я так понимаю, качельки подольше можно использовать, т.к. существуют до 13 и даже 15 кг.. Вот меня только интересует, как они крепятся и все ли раскладываются так, чтоб совсем крошку туда складывать... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас такие качели и шезлонг в одном флаконе
http://www.mikababy.ru/catalog_110_p_403.html |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Спасибо!
Фотка - просто..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Delirium tremens;10298277]
Вот я чую, что мне хоть оба подари - ничто не простоит пустым, т.к. кошки не преминут воспользоваться))))) ![]() ![]() А шезлонг - он как кресло-качалка качается? quote] Когда ребеночек еще не родился, кошка искренне полагала, что все это ей купили - спала в детской кроватке и коляске, возлежала на шезлонге и пеленальнике)) Потом наступило жестокое разочарование когда ей не разрешили больше туда залезать, но она все равно ухитряется)) А шезлонг качается и как шезлонг и как качалка, как вам удобнее, можно зафиксировать. |
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "у нас такие качели и шезлонг в одном..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вот именно такое и хотела найти))) А расскажите, пожалуйста, чтоб получился стульчик для кормления - креслице у них поднимается на крупную подставку и фиксируется наверху, да? и еще: это креслице раскладывается горизонтально, чтоб совсем мелочь складывать, у него какие положения спинки есть? |
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение "[quote=Delirium tremens;10298277]
Вот я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я потому пока решила не разбирать и не ставить дома ничего, до рождения, чтоб не присвоили..а то начнут потом ребенка оттуда выживать рейдерскими способами ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас шезлонг,был незаменим пока деть особо не сидел,да и пока не сидел вообще
![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "у нас шезлонг,был незаменим пока деть..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас дите сидит в шезлонге иногда минут 20 и это огромный подарок маме. Так что не могу сказать, что мне шезлонг сильно помогает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас шизлонг... мы в нём сидим всегда на кухне
![]() ![]() скоро пересядем в стульчик ![]() качели бы тоже купили только ставить увы некуда... |