Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Задали выучить стихотворение на тему семьи и детства. Чего-то неприходит в голову ничего стоящего.Лет нам 9,так что совсем детское,наверное, перерос уже.Хочется чего-то щемящего и нежного...
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Стихи на тему семьи, нужен коллективный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Какие чудесные дети Покрыли земную кору! Они на трухлявой планете Растут, как грибы во бору. Вот рыжик, а это масленок — Каких только нет пацанов! Как много им надо пеленок, Пока дорастут до штанов! В штанах они ходят не сразу, Но сразу же ходят в штаны. Научатся! Не было б сглазу — Всему научиться должны! Волнушки, подгруздки, опята — Какая крикливая рать! Как славно, что эти ребята Не любят в молчанку играть. Орите, ребята, растите, Боритесь за званье людей! Пусть будет вам сколько хотите И солнца и теплых дождей. Какие чудесные песни Мы вам сочиним про запас! Но самые честные песни Напишете вы после нас!.. Дмитрий Сухарев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Larisa7575 на сообщение "Какие чудесные дети
Покрыли земную..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Стихи на тему семьи, нужен коллективный..."
|
Хранитель
![]() |
"Вот моя деревня,
Вот мой дом родной... Вот качусь я в санках По горе крутой..." И тд... Помню до сих пор наизусть и очень-очень люблю... |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Любили тебя без особых причин:
За то, что ты внук, за то, что ты сын, За то, что малыш, за то, что растешь, За то, что на маму и папу похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей. В.Берестов |