Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "Правильное питание. Это как?"
|
Ветеран
![]() |
Вопрос на самом деле не очень простой. Сколько диетологов - столько мнений! Основное вы в принципе описали.
Правильно питаться часто (5-6) раз в день, небольшими порциями с интервалом часа в три. Утро следует начинать со сложных углеводов (кашка), лучше не варить ее, а запаривать на ночь, можно овсянку (крупные хлопья) с ягодами и растительным маслом, можно гречу кефиром залить. Обед - белково-углеводный, ужин - белковый. углеводов меньше. Рпавильное питание - это преобладание в рационе большого количества растительной клетчатки, нежирные мясные продукты, рыба, морепродукты, обязательно растительные жиры (масла), грубая клетчатка (хлеб из муки грубого помола, отруби), молочнокислые напитки, нежирный творог. Вообщем всего в двух словах не напишешь. А вам с какой целью нужна эта информация? Если хотите вес скинуть - своя специфика, если просто здоровья ради - немного другое. Если что-то конкретное заинтересует, обращайтесь! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
картошка,макароны,крупы,мучное,сладкое,жирные соусы,консервы-в сад
Овощи,фрукты,кисломолочка,нежирное мясо-рыба-дичь,сухофрукты,зерна-орехи,яйцо-тема |
![]() |
ответ для Yana Lvovna на сообщение "Вопрос на самом деле не очень простой...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Яна,у них новый топик-диета суповая ![]() |
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "+1
Яна,у них новый топик-диета..."
|
Ветеран
![]() |
А,понятно! у меня с этой диеты все начиналось, но предложи мне на нее снова сесть - ни в жисть, как то я этого супчика на всю оставшуюся жизнь наелась. Но скинула тогда где-то 5 кг, потом снова заросла и уже через год взялась за себя конкретно. Вообщем, главное, начать. Неважно с чего!
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нееееее, я не на супе и вообще не на диете.Я спортом занимаюсь и хочу правильно питаться, вот и возник вопрос,а что это такое.
Насчет похудеть-- это все хотят.Я уже немного похудела и стараюсь вес удержать ну и еще бы не отказалась скинуть пару кг. |
![]() |
|
Участник
![]() |
[quote=Yana Lvovna;10114474]Вопрос на самом деле не очень простой. Сколько диетологов - столько мнений! Основное вы в принципе описали.
Правильно питаться часто (5-6) раз в день, небольшими порциями с интервалом часа в три. Утро следует начинать со сложных углеводов (кашка), лучше не варить ее, а запаривать на ночь, можно овсянку (крупные хлопья) с ягодами и растительным маслом, можно гречу кефиром залить. Обед - белково-углеводный, ужин - белковый. углеводов меньше. А вот ужин - белковый, это можно мясо с овощами,да? |
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "[quote=Yana Lvovna;10114474]Вопрос на..."
|
Мега-элита
![]() |
Правильное питание должно отвечать следующим требованиям.
-адекватность(соответствие E пищи эноргетическим затратам) -сбалансированность( соотношение белков,жиров ,углеводов) 1 : 1.2 :5 -режим питания (наиболее оптимальный 4 разовый режим с промежутками 3 часа) -распределение пищи в течении дня( 25% завтрак,35%обед,15% полдник,25% ужин-за 2 ч до сна) |
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "[quote=Yana Lvovna;10114474]Вопрос на..."
|
Наш человек
![]() |
|