Отзывы о враче Филиповой из 9, срочно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 14:06     #1
Рябина в снегу
Участник

Рябина в снегу отсутствует

Всем привет!
Огромная просьба,кто рожал с Филиповой и Личагиной или просто с Филиповой-оставьте отзыв, пожалуйста.Мне перед самыми родами приходится менять врача и скорее всего на Филипову, все перечитать просто сил нет моральных и физических, грозит дородовое еще.Хотя я до этого читала и отзывы о 9 и о врачах...но к тем, к кому хотела -Зоз и Пирогов не попасть...В общем я в ужасном раздрае...Думаю,вообще не расторгнуть ли договор и уйти на Солидарности, если получится...Не знаю, что делать.И деньги имеют значение...ПДР по одним данным 5, по другим 8 февраля, времени нет, определяться надо в ближайшие пару дней.Спасибо всем, кто откликнулся!
Старый 25-01-2008, 14:43     #2
Natusion
Ветеран

Natusion отсутствует

Читала о Филиповой хорошие отзывы, отметила ее для себя. Вот что нашла для вас, посмотрите:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409124
и
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308621

не подскажете врача, у которого на вас совсем не хватало времени на осмотре?
Старый 25-01-2008, 15:40     #3
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Вы не волнуйтесь, в родах главная акушерка, врач только вас посмотрит, послушает, да зашьет, а вот акушерка покажет как дышать, какую позу правильную принять при схватках, чтоб менее болезненно было, а когда тужиться будете, поверте не врач вам будет кричать давай-давай, а акушерка. У меня вот так все и было. Рожала с Пироговым и Личагиной.
Старый 26-01-2008, 17:17     #4
Рябина в снегу
Участник

Спасибо, девочки! Буду читать и думать как поступить дальше...
Старый 27-01-2008, 02:16     #5
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Филлипову не знаю, зато знаю Гресеву Юлию Вячеславну, сама рожала, подруга дважды, и ее тетя. Если возьмет то все ок будет. А врач при нормальных родах только под конец приходит, при потугах. Раньше он не нужен. Могу ее тел в личку скинуть, если к Фил не попадете. Только не говорите, что от меня, я ее ужо советовала недавно, а она и так зашивается. Юлия спокойная, висеть над вами и сюсюкаться не будет, не ждите, но она внушает уверенность в себе, мне было почти не страшно.
Старый 27-01-2008, 03:50     #6
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Я как раз рожала с Филипповой и Личагиной!Вы не пожалеете!!!Ирина Геннадьевна очень внимательна,спокойна.Всегда отвечала на мои звонки и все вопросы.И Людмиле Петровне Личагиной я тоже благодарна.Мои роды просто великолепны,ни разрывов,ни ничего....
Удачи Вам!!!!
Старый 27-01-2008, 10:34     #7
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

[quote=SlyCub;10035405]Вы не волнуйтесь, в родах главная акушерка, врач только вас посмотрит, послушает, да зашьет, а вот акушерка покажет как дышать, какую позу правильную принять при схватках, чтоб менее болезненно было, а когда тужиться будете, поверте не врач вам будет кричать давай-давай, а акушерка. У меня вот так все и было. Рожала с Пироговым и Личагиной.[

позвольте не согласиться

Рожала год назад с Филипповой. Мало того, что до родов трижды!!! приезжала к ней в роддом с тренировачными схватками. По телефону постоянно с ней беседовала. Так на родах только благодаря ей родила САМА малыша весом 4600!!!! без трещин и разрывов!!!
Ирина Геннадьевна была со мной 9 часов не отлучаясь, говорила как дышать, когда тужиться, успокаивала и всячески поддерживала.

Что же касается важности аккушерки...конечно она имеет место быть, Но , если не дай Бог пойдет что-то не так, или придется делать экстренное кесарево, то решение будет принимать врач, и операцию делать будет тоже врач. Аккушерка - это руки, а врач - голова.

Сейчас планирую второго, а рожать пойду только к Филипповой.
Старый 29-01-2008, 01:28     #8
Рябина в снегу
Участник

Спасибо за отзывы! Мне очень интересно, как она себя ведет на родах, я за ЕР, без неоправданного медицинского вмешательства, выдавливания последа, прокола пузыря и прочее.
И все-таки...как Вы думаете-на что надо обращать большее внимание, на взаимопонимание=контакт с врачом или отзывы о нем?
Старый 30-01-2008, 21:46     #9
Рябина в снегу
Участник

Девчонки, сегодня встречалась с Филиповой-тоже очень понравилась-уравновешенная,спокойная, неторопливая.Я правда несколько моторнее ее, но почему-то ее спокойствие вселяет уверенность-). Если буду рожать с Филиповой, то акушерка-Личагина, а она говорят вообще лучше не придумаешь!
А если с Селивановой, которая мне очень понравилась, как человек, врач и по темпераменту мы похожи и вообще может кому странным покажется, но мы друг друга прекрасно понимаем и я ее не стесняюсь... Пока не знаю кто с ней в паре акушерка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра