Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет!
Огромная просьба,кто рожал с Филиповой и Личагиной или просто с Филиповой-оставьте отзыв, пожалуйста.Мне перед самыми родами приходится менять врача и скорее всего на Филипову, все перечитать просто сил нет моральных и физических, грозит дородовое еще.Хотя я до этого читала и отзывы о 9 и о врачах...но к тем, к кому хотела -Зоз и Пирогов не попасть...В общем я в ужасном раздрае...Думаю,вообще не расторгнуть ли договор и уйти на Солидарности, если получится...Не знаю, что делать.И деньги имеют значение...ПДР по одним данным 5, по другим 8 февраля, времени нет, определяться надо в ближайшие пару дней.Спасибо всем, кто откликнулся! |
![]() |
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Отзывы о враче Филиповой из 9, срочно!"
|
Ветеран
![]() |
Читала о Филиповой хорошие отзывы, отметила ее для себя. Вот что нашла для вас, посмотрите:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409124 и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308621 не подскажете врача, у которого на вас совсем не хватало времени на осмотре? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы не волнуйтесь, в родах главная акушерка, врач только вас посмотрит, послушает, да зашьет, а вот акушерка покажет как дышать, какую позу правильную принять при схватках, чтоб менее болезненно было, а когда тужиться будете, поверте не врач вам будет кричать давай-давай, а акушерка. У меня вот так все и было. Рожала с Пироговым и Личагиной.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, девочки! Буду читать и думать как поступить дальше...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Филлипову не знаю, зато знаю Гресеву Юлию Вячеславну, сама рожала, подруга дважды, и ее тетя. Если возьмет то все ок будет. А врач при нормальных родах только под конец приходит, при потугах. Раньше он не нужен. Могу ее тел в личку скинуть, если к Фил не попадете. Только не говорите, что от меня, я ее ужо советовала недавно, а она и так зашивается. Юлия спокойная, висеть над вами и сюсюкаться не будет, не ждите, но она внушает уверенность в себе, мне было почти не страшно.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я как раз рожала с Филипповой и Личагиной!Вы не пожалеете!!!Ирина Геннадьевна очень внимательна,спокойна.Всегда отвечала на мои звонки и все вопросы.И Людмиле Петровне Личагиной я тоже благодарна.Мои роды просто великолепны,ни разрывов,ни ничего....
Удачи Вам!!!! |
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "Вы не волнуйтесь, в родах главная..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=SlyCub;10035405]Вы не волнуйтесь, в родах главная акушерка, врач только вас посмотрит, послушает, да зашьет, а вот акушерка покажет как дышать, какую позу правильную принять при схватках, чтоб менее болезненно было, а когда тужиться будете, поверте не врач вам будет кричать давай-давай, а акушерка. У меня вот так все и было. Рожала с Пироговым и Личагиной.[
позвольте не согласиться ![]() Рожала год назад с Филипповой. Мало того, что до родов трижды!!! приезжала к ней в роддом с тренировачными схватками. По телефону постоянно с ней беседовала. Так на родах только благодаря ей родила САМА малыша весом 4600!!!! без трещин и разрывов!!! Ирина Геннадьевна была со мной 9 часов не отлучаясь, говорила как дышать, когда тужиться, успокаивала и всячески поддерживала. Что же касается важности аккушерки...конечно она имеет место быть, Но ![]() Сейчас планирую второго, а рожать пойду только к Филипповой. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за отзывы! Мне очень интересно, как она себя ведет на родах, я за ЕР, без неоправданного медицинского вмешательства, выдавливания последа, прокола пузыря и прочее.
И все-таки...как Вы думаете-на что надо обращать большее внимание, на взаимопонимание=контакт с врачом или отзывы о нем? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девчонки, сегодня встречалась с Филиповой-тоже очень понравилась-уравновешенная,спокойная, неторопливая.Я правда несколько моторнее ее, но почему-то ее спокойствие вселяет уверенность-). Если буду рожать с Филиповой, то акушерка-Личагина, а она говорят вообще лучше не придумаешь!
А если с Селивановой, которая мне очень понравилась, как человек, врач и по темпераменту мы похожи и вообще может кому странным покажется, но мы друг друга прекрасно понимаем и я ее не стесняюсь... Пока не знаю кто с ней в паре акушерка. |