18 роддом - Прозорова, есть отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2006, 23:51     #1
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Сестре рекомендовали ее, а что-то тут на форуме не нашла отзывов.
Старый 25-07-2006, 11:15     #2
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Я с ней рожала. Тетенька строгая, лишних слов не говорит. Очень больно осматривает. Но в итоге я была очень довольна!!! Когда хочет может и душевные слова подобрать.
Старый 25-07-2006, 11:37     #3
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Я заключила с ней договор, буду рожать по совету подруги, Прозорова ее беременность буквально сама "выносила", т.к. было очень много проблем. Я лежала у нее на ДО - действительно очень строгая. Сильный специалист и опытный врач. Но тут важна совместимость по психотипу - если вам нужна "мамочка" - явно не к ней.
Старый 25-07-2006, 19:47     #4
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

Я с ней рожала. ОЧЕНЬ СТРОГАЯ и смотрит больно-больно , все делает резко и грубо, но специалист большой, прмяо чувствуется в ней сила какая-то. В моих родах она даже кричала на меня, иногда очень грубо. Но я ее слушала, как ни странно. А вот смотрит так больно, что я чуть сознание не теряла , но мне она шейку вручную раскрывала и шейку матки с головки детки сдвигала при полном раскрытии, а это всегда больно. Хотя... и пузырь очень больно и резко прокалывала, я сначала даже не далась, так она все положила, сняла перчатки и сказала, что вообще ничего мне делать не будет, пускай я мучаюсь, а что мне оставалось? Терпеть. А вот, когда приходили другие доктора, то смотрели совсем не больно.
Тут важно, какая ваша сестра и что она хочет? Если ласки и сюсюканий, то она их не получит, а если ей нужен строгий, не лазающий за словом в карман,сильный доктор и при всех этих минусах БОЛЬШОЙ профессионал, то тогда правильный выбор.
Я ей довольна, хоят в Р,Д. была в шоке от такого обращения, но ведь родила и все уже забылось))) Если бы знала, то я бы ее не выбрала, т.к. есть там и другие профессионалы, но более мягкие и внимательные.

Последний раз редактировалось Egoistka, 25-07-2006 в 19:50.
Старый 25-07-2006, 22:06     #5
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Девочки, спасибо! Суть я поняла. Все передам сестре. Надеюсь это поможет ей определится.
Старый 26-07-2006, 15:24     #6
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Я сней рожала и на дородовом она у меня была.
Мне понравилась. Да, она строгая, но в меру. Кричать - не кричит, смотрит вроде обычно, в смысле когда старшего родала осмотры были неменее болезненными. А вот после рождение моего малыша, олна меня обняла и поцеловала даже.
Специалист она хороший!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра