| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сестре рекомендовали ее, а что-то тут на форуме не нашла отзывов.
|
|
|
ответ для tutusya на сообщение "18 роддом - Прозорова, есть отзывы?"
|
|
Элита
|
Я с ней рожала. Тетенька строгая, лишних слов не говорит. Очень больно осматривает. Но в итоге я была очень довольна!!! Когда хочет может и душевные слова подобрать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я заключила с ней договор, буду рожать по совету подруги, Прозорова ее беременность буквально сама "выносила", т.к. было очень много проблем. Я лежала у нее на ДО - действительно очень строгая. Сильный специалист и опытный врач. Но тут важна совместимость по психотипу - если вам нужна "мамочка" - явно не к ней.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я с ней рожала. ОЧЕНЬ СТРОГАЯ и смотрит больно-больно
, все делает резко и грубо, но специалист большой, прмяо чувствуется в ней сила какая-то. В моих родах она даже кричала на меня, иногда очень грубо. Но я ее слушала, как ни странно. А вот смотрит так больно, что я чуть сознание не теряла , но мне она шейку вручную раскрывала и шейку матки с головки детки сдвигала при полном раскрытии, а это всегда больно. Хотя... и пузырь очень больно и резко прокалывала, я сначала даже не далась, так она все положила, сняла перчатки и сказала, что вообще ничего мне делать не будет, пускай я мучаюсь, а что мне оставалось? Терпеть. А вот, когда приходили другие доктора, то смотрели совсем не больно. Тут важно, какая ваша сестра и что она хочет? Если ласки и сюсюканий, то она их не получит, а если ей нужен строгий, не лазающий за словом в карман,сильный доктор и при всех этих минусах БОЛЬШОЙ профессионал, то тогда правильный выбор. Я ей довольна, хоят в Р,Д. была в шоке от такого обращения, но ведь родила и все уже забылось))) Если бы знала, то я бы ее не выбрала, т.к. есть там и другие профессионалы, но более мягкие и внимательные. Последний раз редактировалось Egoistka, 25-07-2006 в 19:50. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо! Суть я поняла. Все передам сестре. Надеюсь это поможет ей определится.
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Я сней рожала и на дородовом она у меня была.
Мне понравилась. Да, она строгая, но в меру. Кричать - не кричит, смотрит вроде обычно, в смысле когда старшего родала осмотры были неменее болезненными. А вот после рождение моего малыша, олна меня обняла и поцеловала даже. Специалист она хороший!!!! |