Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Моя крсавица дочка, в период осень-зима-весна, большую часть недели проводит у бабушки и дедушки на пр.Художников. Она очень любознательный ребенок, вот я и хочу с осени поводить ее в какую-нибудь развивалку (не очень дорогую), что приличные преподаватели и неочень наворочено... Моей Лерусе будет два года. Так как в районе у нас нет знакомых, чтоб могли что-то посоветовать, то обращаюсь к вам наши соседи. Да и мнение наверняка у всех разное.
|
![]() |
ответ для Lenysa на сообщение "Озерки!!! Подскажите где развивалки..."
|
Ветеран
![]() |
Неужели ни кто не подскажет информацию? Или все по дачам разъехались? А хотелось заранее все узнать-разузнать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть Смышленный малыш на углу Художников и Просвещения (в большом красном здании Детского мира). Но больше никакой информации я дать не могу, к сожалению - мы сами там не были.
Еще есть на Сантьяго - "Рост". Мы сами там тоже не были,но я была там как-то на "круглом столе для родителей" - в целом обстановка и люди мне понравились. Вот их сайт - www.nourost.ru А что есть ближе к Озеркам, я не знаю. |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Лицей "Крошка", адрес не помню, на ул. Луначарского ( рядом с 622 гимназией ). Это 5 минуь пешком от метро
Мы с 2 до 5 лет ходили, было отлично |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо большое попытаюсь по вашим ссылкам сходить и разузнать
|
![]() |
|
период
![]() |
"Смышленый малыш" на углу Художников и Просвещения теперь называется "Говоруша". Тел. 598-08-70.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Елена Прекрасная, спасибо! Объязательно позвоню.
Может еще кто-нибудь посоветует? |
![]() |
ответ для Lenysa на сообщение "Елена Прекрасная, спасибо! Объязательно..."
|
Участник
![]() |
В Смышленый малыш мы ходили год назад,целый год почти.Сначала вроде нравилось
![]() ![]() ![]() ДК "Суздальский" находится на углу Суздальского пр. и Выборгского шоссе.От Озерков на 58 трамвае 3-4 остановки. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Quinty, а не подскажите как по деньгам в гимназии "Я сам" - не очень дорого. А то раз гимназия, то должно быть дороговасто или я ошибаюсь?
|
![]() |
ответ для Lenysa на сообщение "Quinty, а не подскажите как по деньгам ..."
|
Участник
![]() |
Lenysa, мы ходили в группу для детей которые не ходят в детский сад. Занятия 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница), по 4 часа. Первые 2 часа развивающие занятия: чтение, счет, прикладное творчество, игры со сказками, мой Петербург, музыкальные занятия. Потом чаепитие и дальше свободные игры, общение со сверстниками и ребятами по старше, осенью и весной прогулка и игры на улице. За все это мы платили 1800 в месяц. Преподаватели очень хорошие, моему ребятенку они нравились и ходили с удовольствием.
|