Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Физиотерапия мне | |||
помогла |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
не помогла |
![]() ![]() ![]() |
5 | 100,00% |
Проголосовавших: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Расскажите, кому помогло при "бесплодии" (ну или длительном планировании) физиотерапия.
Какая? Какие курсы? Как быстро помогло? Напоминаю, что к физиотерапии относятся: 1. ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ - применение с лечебной целью постоянного непрерывного электрического (гальванического) тока низкого напряжения (до 80 В) и небольшой силы, подводимого к телу больного через контактно наложенные электроды. МАГНИТОТЕРАПИЯ - метод лечебного воздействия на организм магнитным полем с помощью индукторов электромагнитов. Лечение магнитным полем не сопровождается образованием тепла, и большенство пациентов при проведении магнитотерапии каких-либо ощущений не испытывает. 2. ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ - метод сочетанного воздействия на организм постоянного тока и лекарственного вещества, вводимого с его помощью в организм. 3. 4. ЛАЗЕРНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ представляет собой электромагнитные колебания (электромагнитные волны ) оптического диапозона,источником которых являются оптические квантовые генераторы ( ОКГ ) - лазеры. |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Физиотерапия в помощь планирующим"
|
Активный участник
![]() |
после первой внематочной проходила ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.
спайки как были так и остались. в мае 2007 была вторая внематочная. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне вот назначена сейчас милта-терапия,я так поняла что лазером будут лечить мой эндометрит и интерессно на сколько эфективно лечение,при том звонила во многие цетры гинекологические и что интерессно что никто не делает милты -терапии,как в центре невынашиваемости ребёнка.
|
![]() |
ответ для Эйлис на сообщение "Мне вот назначена сейчас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я конечно отпишусь,но может конечно уже когда результатом будет беременность.потому что как хочет врач опять брать оттуда материал после лечения,чтобы проверить прошёл ли эндометрит ,я больше честно скажу не хочу делать эту биопсию,во первых вредно и больно.Я вообще после того как в больнице одной брали у меня пункцию яичников,боюсь вообще что либо наживую брать оттуда.Слышала что лазер эффективен.посмотрим.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -
. Делала 10 сеансов в Скандинавии.Не помогло Последний раз редактировалось Фрези Грант, 15-03-2008 в 14:50. |