| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Переношу свой пост с другой ветки...
Помогите добрым словом...Сегодня мы подали заявление в Выборгский загс на пятницу, 11 июля... ![]() Но поскольку мы не одни такие, время регистрации оказалось раннее - 10. 45.... ![]() Ресторан раньше 6 не закажешь, потому что это пятница и многие будут работать... А что делать в течение 7 часов после регистрации - я ума не приложу, особенно, если учесть, что встать придется в 6 утра ...? Кататься по городу мы, наверное, устанем... Домой ехать тоже странно ... Не хочется грустить в такой день... Уже даже были мысли дернуться подать заявление во второй Дворец на Фурштадтской...(там, вроде с 01 апреля начнут принимать на лето)... Но уж больно хочется в Выборгском.. ![]() Так хотелось сегодня порадоваться, а чего-то не получается.... ![]() |
|
|
ответ для Hrulik на сообщение "Девочки, помогите идеей... Как..."
|
|
Banned
|
можно много чего интересного придумать!Напрмер, по рекам и каналам покататься и заодно можно в Петергоф заскочить, там снимки шикарные получаются!!!И совсем не скучно будет, не расстраивайтесь!
|
|
|
ответ для Valundel на сообщение "можно много чего интересного..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!!!!!!
![]() Летом такая фотосессия получится На корабликах можно покататься, по паркам погулять, да просто по центру пройтись - представляете, какая реакция будет???!!!! Эх, где мои 17 лет...тоже хааачууу!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
у меня у подруги была рагистрация в 11, а банкет в 3
они катались на теплоходике, и у них это была среда.... люди отпросились с работы... не так часто друзья выходят замуж.)))) воть |
|
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас была регистрация в 9.50 утра )))))))) потом в Таврическом пофоткались с родными. Загрузили всех в автобйс и махнули в Пушкин! Фотографии получились просто СКАЗКА!!!!!!! ОПять же мало невест с женихами на квадратный сантирметр парка ))) и еще и погуляли по дорожкам держась за руки )))) рестора был в 17.30. народ в автобусе поспал и помто еще до часу ночи плясали) |
|
|
|
||||
|
Участник
|
Девчонки, спасибо большое... утешили
Мне почти полегчало... ![]() Цитата:
Цитата:
... Но по центру пройтись, наверное, прикольно... Боюсь только, что за 7 часов прогулок и от прически ничего не останется и от пяток...![]() Цитата:
- кто-то уже на ответственных должностях ![]() Цитата:
... А как по ощущениям - сильно устали? Во сколько вставали? Народ-то поспал в автобусе, а вы сами? |
||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а мы тоже хотим в Выборгском на июль. а как там с местами в ЗАГСе, не подскажите? ![]() если еще вариант попасть на июль при подаче заявления через недельку-другую? ![]() |
|
|
|
ответ для lidos на сообщение "Здрасьте:)
а мы тоже хотим в Выборгском..."
|
|
Активный участник
|
Да это же хорошо что столько времени остаеться
!!!!!! Заказать фотографа и каткться-кататься где только мжно.......ЗДОРОВО !!!!!Время летит не заметно-вам покажеться что еще и мало его было ! У меня между дворцом и рестораном было около 3 часов...так это вообще не о чем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]() |
|
|
ответ для lidos на сообщение "Здрасьте:)
а мы тоже хотим в Выборгском..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Думаю, будни еще будут... Суббот уже нет (или остались самые ранние утры )...Пятницу 11-е мы взяли самое позднее время (10.45 )... Мы пришли подаваться утром в 8.45... были третьими... Перед нами пара сказала, что они не успели в субботу, потому что за 2 часа прошло 14 человек, а было 30! ![]() Очень много желающих именно здесь, что неудивительно (место замечательное ) - я сама такой человек ...В других загсах таких проблем точно нет - я позавчера забирала в Невском загсе свидетельство о разводе (без него почему-то не дают заявлений подавать ) - так там вообще никого не было... |
|
|
|
ответ для ВрЕдИнА )) на сообщение "Да это же хорошо что столько времени..."
|
|
Участник
|
|