Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Речистая
![]() |
Ну вот, например, чтоб не дразнил тех, кто в очках? Или кто толстый? Или у кого фамилия Какашкин?
Говорят, что дети жестоки и будут дразнить, но они же состоят из отдельных личностей? Эти личности приходят из семей, детдома в расчет тут не берем. Лично мы с мужем положили столько сил на подобные вопросы, что уверены - наш ребенок НЕ БУДЕТ дразнить никого за физические недостатки. А ваш? |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А вы озабочиваетесь тем, чтоб ваш..."
|
Наш человек
![]() |
Силы вложены, да, и продолжают "вкладываться", если в тему разговор. Но так категорично об уверенности я не скажу. Надеюсь, что не будет.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Силы вложены, да, и продолжают..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С уверенность скажу об этом лет через 20, но не замечала подобного, тем более в семье это не принято. ( Очки? - даже как-то не считаю это смешным, половина семьи в очках, Фамилия? - ее не выбирают)
|
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение "С уверенность скажу об этом лет через..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() А то что в семье не принято - так ни у кого не принято. Интересно, откуда же все-таки берутся те кто дразнит. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, с фамилией Какашкин , никого еще не встречала, так что за себя тоже ответить не могу с уверенностью, если мне представятся Даздраперма Какашкина, что не смогу не улыбнуться хотя бы
![]() |
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение "Кстати, с фамилией Какашкин , никого..."
|
Речистая
![]() |
Даздрапермы уже готовы, что люди первый раз улыбнутся.
Но первый. А не сто тридцать первый, каждый раз когда ты ее видишь или когда у тебя кончились аргументы в споре с ней. |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мы тоже положили много сил, чтобы не дразнил за физические недостатки.
Но в результате я все равно не уверена. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, озадачиваюсь. Дочка рассказывает, как в классе не любят какого-то мальчика и дразнят его за фамилию, потому что он злобный и вредный. Я ей говорю: конечно он булет злобным и вредным, если вы его дразните, как ты думаешь? Или у них там есть учительница очень злобная, ее не любят все, даже письмо родители на нее писали, чтоб ее уволили. И я в кассу рассказала про девочку из нашей школы, которую все дразнили, а потом она выросла и стала работать в этой школе и стала такой вот злобной учительницей. Моя явно прониклась. Задумалась всерьез.
Я ей живописала, что все жестокие люди и маньяки когда-то были милыми детишками, и многие из них стали такими оттого, что их дразнили в школе. Не считаю, что я сгущала краски. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я не уверена...
Но надеюсь, что дети не станут проявлять нападок по отношению к кому-то... У меня ещё маленькие... По мере взросления буду объяснять - "что такое хорошо, и что такое плохо"... ![]() |