Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Меня интерисует, проходил ли кто-нибудь курс очищения организма от шлаков? В кратце, расскажите что это за процесс? и где лучше делают?
![]() |
![]() |
ответ для Vera на сообщение "Очищение организма. Кто что слышал об..."
|
Хранитель
![]() |
Могу подсказать диету нацеленную исключительно на очистку организма. Она на 45 дней и не легкая. Но чистит
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я ходила на прием к диетологу, и мне сказали диетами-пожалуйста чиститесь, но никакими процедурами!!! Потому что всю флору нарушает хуже антибиотиков. Хотя это мнение только одного специалиста
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я один раз чистила печень с помощью порошков Гепар ,в аптеке продаются.
Одна моя подруга ездила в санаторий Кивач ,там проводят полное очищение организма на клеточном уровне по специальной методике которая единственная в мире. Подруга осталась очень довольна, помолодела лет на десять и похудела на 7 кг за неделю. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гепар у меня мама пила - у нее начилась жуткая диарея.
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Гепар у меня мама пила - у нее начилась..."
|
Banned
![]() |
Напишите пожалуйста что за диета.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Диета рассчитана на 45 дней, меню на 6 дней (по понедельникам голодовка). Есть можно три раз в день, но хоть по ведру. И еще система клизм, определенная чистка зубов и пр.. Если интересует распишу подробно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
этих методик очищения тьма тьмущая, на все случаи жизни.
вот самая простая для начинающих: дней 7-10 на одном красном или черном винограде, есть в любом количестве, пить побольше воды, чистить кишечник клизмой ежедневно. при отсутствии винограда можно использовать красные терпкие яблоки (но надо выбрать что-то одно). преимущество в том, что сохраняется энергия и продолжаешь нормально функционировать. а если можно расслабиться и отойти от дел, то можно просто поголодать. ну и потом есть еще чистка печени оливковым маслом и лимонным соком, чистка почек арбузом, чистка суставов семидневным рисом ... и т.д., и т.п. расчет нарушения флоры -- у современного человека никакой флоры и так нет, так что хуже не будет -- а вот от выброса шлаков без клизмы мождет поплохеть. Ну и конечно ничего не мешает после чистки пропить курс пробиотиков для поддержания этой самой микрофлоры. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Насчет диеты из одного винограда, я бы побоялась - слишком сильный удар по поджелудочной железе (виноград сладкий).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Можно и без клизм обойтись если купить в аптеке препарат Фортранс для полного очищения кишечника
|