АЛЛЕРГИЯ или ДИЗБАКТЕРИОЗ ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 12:37     #1
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

До годика у моей дочки появились покраснения и шелушения щек на новый прикорм, врачи говорили, что аллергия на какие-то новые продукты, я перестала давать многое, что было необходимо для ребенка в развитии, но являлось аллергеном. В годик мы с дочкой уехали на север, где этих аллергенов просто не купить в магазине, а если и купить, то по огромнейшей цене. Через месяц житья на севере, у дочьки появились покраснения и шелушения по всему телу (на ножках , на ручках, на щечках, на попке). Пришли к местному врачу она попросила осмотреть ребенка и посмотрев (всего лишь) в рот ребенку сказала, что на дерматит не смахивает, просто есть вероятность дизбактериоза, прописала лекарства, которых здесь просто нет. Кто-нибудь лечил Дизбактериоз Хилак-Фортом или Бифидобактериумом??? на сколько они эффективны? Так ужасно себя чувствую от того что не могу помочь своему ребенку. Может мамы,которые, столкнулись с подобным посоветуют хорошее лекарство или это на всю жизнь? и если оттянуть поход к действительно хорошим врачам на месяц, усугубит ли это ситуацию? Всем спасибо. Надеюсь на лучшее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра