Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот интересно стало, как вы относитесь к похожим никам на форуме в принципе, и как вы отнесетесь, если вдруг появится человек, ник которого будет отличаться от вашего совсем незначительно (например на 1-2 буквы)?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "Ваше отношение к похожим никам"
|
Элита
![]() |
я бы наверное тоже попросила сменить...
хотя - по сути дедовщина получается - мол я тут старее ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
никак не отношусь. вроде есть тут Лора, может и не одна, особо нигде не пересекались и друг другу вроде не мешаем
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "а если не поменяют? что будете делать?..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
ёксель-моксель
![]() |
мне не очень нравится((
хотя изменить я девушку не просила, но каждый раз передергивает когда вижу(( я еще могу понять когда по незнанию новичок берет себе ник (хотя тоже можно было проверить по списку участников), но совсем непонятно, когда меняется ник после продолжительной регистрации на форуме... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я знаю,что есть девушка(надеюсь) с похожим ником,но мы ни разу не пересекались.У мнея похожесть вызывает улыбку,что кто-то тоже выбрал именно этот ник.Как в жизни с именами,Вы же не будете бить морду человеку,если его зовут так же,как и Вас.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне не нравится. Поэтому свою изначальную нейтральную " катинумаму" поменяла на то, что вы сейчас видите. Если увижу еще одну Скво, во всяком случае в русском варианте (латиницей есть какая-то, но она не активная), пойду разбираться. Ясное дело на разных форумах Скво встречаются. но на ЛВ - ЭТОТ НИК ЗАНЯТ!!!
И потом, может у меня от ника через какое-то время "мутный глаз" отвалится, но "Скво" - точно останется |
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
именно поэтому выбираю нестандартный ник
![]() |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "именно поэтому выбираю нестандартный..."
|
Элита
![]() |
да я видела ник свой бывший у одной
![]() и действующий двойник сестры (разница на одну кавычку) ... и картинку такую же как у меня, только не моргающую без порося... Ну чё... написала в личку одной как-то она в опте закупает технику какую-то, вроде ж народ не препутает ![]() Слва Богу я не в оптовых закупках рулю, с деньгами не связана... а вот есть тут под модератора косит ![]() ![]() придумывайте запоминающиеся ники. А то одних Lulu с разными цыфферками на форуме стока.... ![]() А девочек вот таких в платьях и кисок у-у-у-у-у-у. Ну что сложно стырить откуда-нить со спецфорума аву... |