| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сначала планировали одну смену, но чуть не осталиь на третью
![]() Начиналось все тяжко: сама жутко грустила и переживала как он там? поел? не болеет? звонала через день в садик. Но славо богу и врач и директор очень доброжелательные люди и всегда все рассказывали как и что ел, плакал или нет. Забирали только на выходные. В пятницу вечером после ужина и привозили в воскресенье к ужину. Первое время еще только садились в машину чтобы ехать он уже выл "Не хочу в садик! Хочу жить дома!" думала не выдержу, но другого варианта не было. Потом перестал и стал относится спокойно, стал знать что токое пятница и что это 5-ый пальчик. стал очень много рассказывать о занятиях. Но когда у него появился друг и он стал торопится обратно потому что у них важные дела (копали тунель для поезда) Стал петь песни и танцевать, в саду замечательные музыкальные занятия. Много рисунков и апликаций! Ребенок в восторге от бассеина! Стал очень самостоятельным. теперь дома спать не ляжет пока САМ ноги не помоет. вообщем обрел все навыки самостоятельной жизни. у нас были проблемы с едой (не кушал овощи и фрукты), но тут за компанию с другими детьми чуть чуть стал кушать. А какие воспитатели! Вот бы нам таких в наш садик. Это просто супер! Столько всего придумывают! В конце второй смены у них была игра в парке с картами они искали буратину, он был привызан к дереву и там сидил кот базилио и лиса алиса. и вот они его спасали. дите в таком восторге что дома он мне сказку про буратино раз десять рассказал. были кукольные спектакли. вообщем 2 мес. прошли очень хорошо. и мы ни разу не болели.! вообщем и я и Женя очень довольны ! и в следующем году мы обязательно туда поедим! |