| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
После того, как было сделано кесарево сечение, периодически возникают боли внизу живота. (После кесарева прошёл год). Это нормально? Раньше эти боли были сильнее, чем сейчас. Но тем не менее...Я слышала, что боли могут быть, но как долго?
|
|
|
ответ для Believer на сообщение "Боли внизу живота после кесарева."
|
|
Активный участник
|
Сделайте УЗИ желательно с вагинальным датчиком,пусть посмотрят состояние вашего шва на матке,боли возможны из-за того,что кесарево было делано плохо и теперь вас может беспокоить внутренний шов.У меня так было тоже,я делала УЗИ в трех разных клиниках и все врачи,когда видели мой шов говорили,что боли из-за него,что кесарево было сделано ужасно,это все очень негативно может сказаться на следующую беременность,мне беременнеть больше нельзя,к сожалению,
иначе шов просто не выдерит и в месяцев 5 беременности просто разойдется.Через кесарево родился мой первый ребенок,который будет единственным в нашей семье,благодаря "профессионализму" врача,делавшему мне кесарево.Вот такая очень грустная история.Искренне надеюсь,что у вас все будет по другому,и врачи не вынесут вам приговор,который вынесли мне. |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно к врачам и на УЗИ. Вообще я забыла о КС спустя пол года, наверное, когда живот сдулся. В норме ничего и нигде болеть не должно...только не переживайте, а сбегайте к спецам. Здоровья Вам
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОддерживаю всех, кто говорит - к врачу! Через год уже не должно, вроде, болеть... Ну если только на погоду у меня, например, реагирует, но несильная боль, а просто начинаю чувствовать, что у меня шов есть...
У меня перестало болеть месяца через 4-5 |
|
|
ответ для Пылающий лед на сообщение "Сделайте УЗИ желательно с вагинальным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я два раза делала УЗИ в разных местах, у меня всё в порядке, слава Богу. Говорят, шов хороший. Откуда боль, не знаю. |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "ПОддерживаю всех, кто говорит - к..."
|
|
Старожил
|
Мне тоже кажется, что не должно болеть. Но иногда почему-то схватывает. Не могу сказать, что сильно, но дискомфорт есть. УЗИ я делала, вот теперь пойду к врачу на консультацию. Может, что умное скажет...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы знаете, может болеть и не из-за КС именно. Могут болеть спайки или... у Вас может быть подострый аднексит. Сходите к доктору.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Вы знаете, может болеть и не из-за КС..."
|
|
Старожил
|
|