Боли внизу живота после кесарева. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 09:16     #1
Believer
Старожил

Believer отсутствует

После того, как было сделано кесарево сечение, периодически возникают боли внизу живота. (После кесарева прошёл год). Это нормально? Раньше эти боли были сильнее, чем сейчас. Но тем не менее...Я слышала, что боли могут быть, но как долго?
Старый 18-01-2008, 09:47     #2
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Сделайте УЗИ желательно с вагинальным датчиком,пусть посмотрят состояние вашего шва на матке,боли возможны из-за того,что кесарево было делано плохо и теперь вас может беспокоить внутренний шов.У меня так было тоже,я делала УЗИ в трех разных клиниках и все врачи,когда видели мой шов говорили,что боли из-за него,что кесарево было сделано ужасно,это все очень негативно может сказаться на следующую беременность,мне беременнеть больше нельзя,к сожалению,иначе шов просто не выдерит и в месяцев 5 беременности просто разойдется.Через кесарево родился мой первый ребенок,который будет единственным в нашей семье,благодаря "профессионализму" врача,делавшему мне кесарево.Вот такая очень грустная история.Искренне надеюсь,что у вас все будет по другому,и врачи не вынесут вам приговор,который вынесли мне.
Старый 18-01-2008, 10:10     #3
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Конечно к врачам и на УЗИ. Вообще я забыла о КС спустя пол года, наверное, когда живот сдулся. В норме ничего и нигде болеть не должно...только не переживайте, а сбегайте к спецам. Здоровья Вам
Старый 18-01-2008, 10:54     #4
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

ПОддерживаю всех, кто говорит - к врачу! Через год уже не должно, вроде, болеть... Ну если только на погоду у меня, например, реагирует, но несильная боль, а просто начинаю чувствовать, что у меня шов есть...

У меня перестало болеть месяца через 4-5
Старый 18-01-2008, 16:00     #5
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от mydraR_sova Посмотреть сообщение
Сделайте УЗИ желательно с вагинальным датчиком,пусть посмотрят состояние вашего шва на матке,боли возможны из-за того,что кесарево было делано плохо и теперь вас может беспокоить внутренний шов.У меня так было тоже,я делала УЗИ в трех разных клиниках и все врачи,когда видели мой шов говорили,что боли из-за него,что кесарево было сделано ужасно,это все очень негативно может сказаться на следующую беременность,мне беременнеть больше нельзя,к сожалению,иначе шов просто не выдерит и в месяцев 5 беременности просто разойдется.Через кесарево родился мой первый ребенок,который будет единственным в нашей семье,благодаря "профессионализму" врача,делавшему мне кесарево.Вот такая очень грустная история.Искренне надеюсь,что у вас все будет по другому,и врачи не вынесут вам приговор,который вынесли мне.
Очень жаль, что у вас сложилось всё так печально...Я два раза делала УЗИ в разных местах, у меня всё в порядке, слава Богу. Говорят, шов хороший. Откуда боль, не знаю.
Старый 18-01-2008, 16:03     #6
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
ПОддерживаю всех, кто говорит - к врачу! Через год уже не должно, вроде, болеть... Ну если только на погоду у меня, например, реагирует, но несильная боль, а просто начинаю чувствовать, что у меня шов есть...

У меня перестало болеть месяца через 4-5
Мне тоже кажется, что не должно болеть. Но иногда почему-то схватывает. Не могу сказать, что сильно, но дискомфорт есть. УЗИ я делала, вот теперь пойду к врачу на консультацию. Может, что умное скажет...
Старый 18-01-2008, 17:16     #7
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Вы знаете, может болеть и не из-за КС именно. Могут болеть спайки или... у Вас может быть подострый аднексит. Сходите к доктору.
Старый 18-01-2008, 18:30     #8
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Вы знаете, может болеть и не из-за КС именно. Могут болеть спайки или... у Вас может быть подострый аднексит. Сходите к доктору.
А что такое подострый аднексит? Никогда не слышала. А спаек точно нет - на УЗИ сказали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра