Помогите со сцеживанием!!! Тону!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:41     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Девочки, первый раз кормлю грудью при втором ребенке! Не могу розобраться.... у меня явно больше молока, чем надо. ТК старшая маленькая и за ней уход нужен тоже, у меня один выход - почасовое вскармливание ( знаю, знаю, что свободное лучше, но мне время не найти ((() и - создание банка молока, а также бутылочка со сцеженным в мамино отсутсвие. Ни разу не пробовала еще сцеживаться, но молока явно больше, чем нужно. Доедаем едва одну грудь, и то остается в ней... В начале кормила из обеих, но он тогда съедает только верхнее, и все жирненькое остается маме, а деть просыпается голодный через час...

Пожалуйста, помогите советами!

У меня вопросы по хранению сцеженного -
1. как правильно создавать банк - сцедилась и поставила в морозилку???а если 20 грамм - опять туда долить?
2. как хранить сцеженное перед уходом из дома - просто бутылку в холодильник поставить??? те не в морозилку, а просто? . Т.е оно может просто в холодильнике стоять?? и сколько??? а потом подогреть, и все?
3. замороженное - при комнатной размораживать или как???

И еще -
4. сцеживать ли грудь до конца, если деть не доедает?
5. По ночам просыпаюсь просто в луже молока, а врач велел спать без лифчика, чтобы соски проветривать... А как быть??? Спите ли в белье вы???

Пожалуйста, поделитесь! Очень жду! А то не разорваться между двумя ((, а мне еще старшую по врачам водить....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра