Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я в этом деле чайник, посоветуйте плиз. Трудно самой все предугадать . тк с лагерем н сталкивалась,ни я, ни мои родственники.
Говорят одежду похуже дать, но мне не хочется, чтоб деть как заморыш ходил... Много еще вопросов... |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Что брать в лагерь???"
|
Элита
![]() |
на путёвках в лагерь пишут, обычно.
Мыльно-банные принадлежности. Полотенце на все случаи жизни. Нижнее белье Пару штанов и несколько футболок, чтобы на неделю хватило. Свитер (или 2), куртка, 2 кепки. Одежда на дождь. Одежда для спорта. Одежда для купания. Домашние тапки Обувь на каждый день. Книжка, блокнот, ручка, кружка, игрушка, ... От комаров Пластыри Зеленка (лучше в карандаше) Набор лекарств - воспитателю, если необходимо. Вроде всё. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Одежду перепачкает в усмерть, так что я даю то, из чего скоро вырастет и пару-тройку хороших для
дискотеки. Резиновые сапоги, кроссовки, туфли ( для девочки) Головной убор (кепку, косынку, бандану), свитер один, ветровка одна. Носки, трусы, набор в душ( шампунь, тапочки резиновые , полотенца два, халат, мочалку) Зубную щетку, пасту, мыло, туалетную бумагу (моя еще влажные салфетки берет) Телефон, мрз плеер, расческу.Спортивную форму. Если чего забыла, напишу позже. |
![]() |
|
Banned
![]() |
В июне надо от комаров, мы же ездим в августе, так что этот пункт опустила.
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Одежду перепачкает в усмерть, так ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое,, а то я вся в трансе... мы едим в "спартанские условия".
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Одежду перепачкает в усмерть, так ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам вот такой список дали:
Список рекомендуемых вещей: 1. Куртка-ветровка или плащ с капюшоном от дождя 2. Штаны/джинсы длинные (2 пары) 3. Свитер с горлом (1-2 штуки) 4. Рубашка с длинными рукавами 5. Головной убор (кепка, панама, бандана) 6. Нижнее белье (2-3 комплекта) 7. Купальный костюм 8. Походные ботинки или кроссовки 9. Спортивные тапочки или другая легкая обувь (лучше не шлепанцы) 10. Шорты, юбки и др. т.п. 11. Футболки (3-5 штук) 12. Носки шерстяные (1 пара) + обычные (5-7 пар) 13. Одежда для праздников и дискотек – по желанию 14. Гигиенические принадлежности (зубные щетка и паста, шампунь для волос, расческа, банное полотенце, мыло, зеркальце; старшим девочкам – прокладки по необходимости) 15. Тетрадь, ручка/карандаш 16. Музыкальные диски/кассеты для дискотек – по желанию 17. Фонарик 18. Мазь или спрей от комаров (детское средство) 19. Мешок для грязного белья |
![]() |
ответ для Nitka на сообщение "Нам вот такой список дали:
Список..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "не боитесь? нам не рекомендовали..."