Оставила ребёнка в коляске, а сама в магазин. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 10:02     #1
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

это было пару недель назад, но у меня не лезет эта картина из головы, поэтому пишу. Мы гуляли с подругой, с детьми, и зашли в ЗМ, как всегда ходим поочереди, подъехали к магазину, у магазина припаркована коляска, подруга пошла, я стою, из магазина выходит народ, подруги нет достаточно долго, потом выходит девушка, подходит к коляске ( мысль А ГДЕ РЕБЁНОК закралась ко мне сразу), укладывает покупки, отстёгивает коляску и поехала, я смотрю, А РЕБЁНОК - ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В КОЛЯСКЕ. Я могла только мычать....
пишу я это не для того чтоб мы тут все повозмущались, а для того чтоб сказать мамочкам, которые не знают, что НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ОДНИХ В КОЛЯСКЕ, ИХ МОГУТ УКРАСТЬ!!!!
Старый 03-01-2008, 10:12     #2
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Очень часто вижу подобные картины.. Почему-то мамаши думают, что в зимней коляске ребенка не видать...Я так предполагаю, что этим мамашам слишком легко дети достались.
А я вот летом такую же картину наблюдала у Южного Двора. Детю месяца 3-4 было, спал. И никого рядом. Я встала как вкопанная, думаю- буду ждать мамашу. Вышла она минут через 15. Меня увидела, сразу набычилась. Я ей говорю: "стою, караулю.." Знаете чЁ ответила? "Делать больше нечего? Своих роди и карауль!"...
Старый 03-01-2008, 10:18     #3
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

В провинции так делают поголовно и повсеместно.
А в Америке за это ребенка отбирают.
пока наши правители не улучшат ситуацию по поводу наличия везде пандусов для колясок и не примут закона запрещающего магазинам не пускать с колясками, так и будет.
Старый 03-01-2008, 10:27     #4
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

10 лет назад, когда родился Егор, вся страна переживала за судьбу ещё одного Егора, мама оставила его в коляске, а сама на минуточку забежала в жен.консультацию, вернулась, а мальчика нет, так его и не нашли. это же так очевидно, почему они так делают,где у них головы?
Старый 03-01-2008, 10:27     #5
anvitik
Активный участник

anvitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
В провинции так делают поголовно и повсеместно.
А в Америке за это ребенка отбирают.
пока наши правители не улучшат ситуацию по поводу наличия везде пандусов для колясок и не примут закона запрещающего магазинам не пускать с колясками, так и будет.
+1000
Старый 03-01-2008, 10:34     #6
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

я думаю, что дело не в пандусах, наш ЗМ находится в здании аптеки (на Симонова), чтоб попасть в магазин надо подняться по ступенькам, так она запёрла коляску наверх и пристегнула её, чтоб не украли наверно....
Старый 03-01-2008, 10:53     #7
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Я когдда туда ходила с первым ребенком (на симанова) тоже пристегивала там коляску и ребенок в ней спал, с собой не взять-очереди были в привоз нужных вещей. И бегала каждую минуту проверять, за что пару раз обратно в очередь не пускали такие же как я, мол не стояла! И много таких было!
Старый 03-01-2008, 11:01     #8
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
я думаю, что дело не в пандусах, наш ЗМ находится в здании аптеки (на Симонова), чтоб попасть в магазин надо подняться по ступенькам, так она запёрла коляску наверх и пристегнула её, чтоб не украли наверно....
думаю, она убивала 2 зайцев - малышу же надо воздухом дышать
Старый 03-01-2008, 11:02     #9
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

однажды в ЗМ малыше мне велели оставить коляску со спящим ребенком около ящиков камер хранения, по-доброму предложив "присмотреть". Спорить было влом.
Старый 03-01-2008, 11:10     #10
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIMка Посмотреть сообщение
10 лет назад, когда родился Егор, вся страна переживала за судьбу ещё одного Егора, мама оставила его в коляске, а сама на минуточку забежала в жен.консультацию, вернулась, а мальчика нет, так его и не нашли. это же так очевидно, почему они так делают,где у них головы?
ни в коем случае не оправдываю.......... но..... бывает же мамы растят детей одни, без помощи. Куда ей деваться если в магаз не заехать / не пускают? кушать-то надо! сама, когда ребенку года не было, была такая - беспомощная. шопилась в основном в ларьках (молочка), но не все там можно купить. В один магазин приходилось ходить оставляя ребенка на улице, просила присмотрит ьдругих мамаш. ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА.
поэтому еще раз - это все геноцид управителей! заграницей все условия созданы для того чтоб НЕ оставляли детей нигде. А пока у нас плевать на детей свысока тем, кто у власти - так и будет.
А помните историю когда девочка доверила коляску какой-то знакомой, а та ее цыганам продать хотела, но ребенок умер изошелся плачем? а все потому что не заехать с коляской было

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра