Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 265
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для оля84 на сообщение "плов как готовите"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 853
![]() |
беру по 400 г свинины-шеи и филе куры-либо бедро, либо грудка, обжариваю в большом количестве масла, чтобы потом туда кинуть морковку и хватило масла. Когда мясо обжарится, кидаем туда морковь -4 большие штуки и жарим с мясом. Когда морковь пожелтеет, заливаем все это дело кипятком, солим, приправки добавляем (у меня муж ничего из травок не ест, поэтому я не кидаю) и еще протушиваем, пока мясо не станет мягким. В это время моем рис Золотистый -2 стакана и кидаем туда. Пробуем на соль, если надо досаливаем, доливаем воды а 2 пальца над рисом, в середину втыкаем чесночину целую, неочищенную, и закрываем крышкой. на 15 минут. Через 15 минут открываем крышку и пробуем на готовность.
Только вчера казан сделала, очч вкусно. Спрашивайте, если что. |
![]() |
ответ для legacy на сообщение "беру по 400 г свинины-шеи и филе..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
![]() |
вот тут ещё темка была http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=10955
|