| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
мужчины? скажите!
а чего в голове у водителей (мужчин есссссно), которые в виде мести на дороге подставляются? ехала сегодня по ватрушке, выворачивала с росси, по площади дядька ехал по левому краю, я решила что он на росси уходить будет и аккуратно влезла на площадь. он рассигналился, по газам.. ну ок, помешала, прошу прощения, но аварийной обстановки я не создала своим движением. так этот урод!!! меня обогнал встал бампер в бампер и по тормозам дал так, что я в последнюю секунду затормозила. естественно, получил смачный фак в свой адрес, ещё раздумывал - гнаться за мной или нет... ![]() ну вот я не понимаю таких.. видит, что женщина за рулём, видит, что я уже налево смотрю чтобы своей дорогой поехать, он хотел реально чтобы я в него въехала? чтобы что????? мужчины, зачем вы так делаете когда реальной угрозы не было по вине женщины???????? ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для klunia на сообщение "а чё в голове?"
|
|
Активный участник
|
Дэбил, что с него взять! Я тож такое видела, правда не со мной было. Не понимаю этих идиотов. Неужели своего времени и машину свою не жалко?! До такой степени спесь у людей глаза застилает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох, обсуждали мы это уже.... Что интересно. не только мужчины, но и многие барышни тут высказывались за то, чтоб подобным образом "учить" обидчиков. Что тут скажешь? наличие или отсутствие пениса тут не причем. Всё из головы, знаете ли....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меньше на это реагируйте - дураков хватает. Сами ездите поаккуратней, может дядя от Ваших маневров обкакался со стаху - кому ж приятно будет - вот и взбесился. Народ сейчас нервный пошел - лучше лишний раз не провоцировать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас мужик зол и сердит,- авитаминоз + плохая погода
![]() Вот к середине апреля должно все поправиться. Вместе с теплыми лучами солнышка отступает весеннее обострение. Но там мужика другая напасть поджидает,- стремительно оголяющиеся тетки. Только успевай головой по сторонам крутить В этот момент надо зад беречь от зазевавшегося мужика![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мой муж говорит, что если человек не понимает, надо ему объяснить
![]() |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "а мой муж говорит, что если человек не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Сейчас мужик зол и сердит,- авитаминоз..."
|
|
|
та еще кокетка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за разъяснения! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня МЧ такой!Объясняй не объясняй-по барабану!
![]() Вот вроде едем всё нормально,вполне адекватный милый парень,но как только кто-нить подрежит его - начинается полный аут,глазюки выпучит,ругаться матом начинает ,пар из носа и давай учить и подставляться ![]() Ору на него мол перестань, хватит крутышку из себя строить,а ему всё равно ноль внимания на меня,важно только одно проучить "обидчика".После того как мою машину разбил проучая кого то,думала перестанет себя так вести,но нет . ![]() Вообще незнаю что с этим делать... ![]() |